设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
伍兹分手费传闻过亿 盘点世界体坛巨额分手费(图片)
2010-08-25 16:28 来源:世界经理人文摘  
伍兹和艾琳通过律师宣布,两人已经正式离婚。至于伍兹将支付给艾琳的巨额分手费,则是“不能说的秘密”。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】去年11月底,伍兹发生离奇车祸,他的性丑闻最终被曝光。一直以来,“老虎”都希望挽救自己6年的婚姻,但结果证明,伍兹的努力只是徒劳。昨天凌晨,伍兹艾琳通过律师宣布,两人已经正式离婚。双方在声明中表示,他们会共同抚养两个孩子。至于伍兹将支付给艾琳的巨额分手费,则是“不能说的秘密”。

  自从去年性丑闻被曝光之后,伍兹一直都在对艾琳示好,希望自己的态度能够打动妻子,保住婚姻。据美国媒体透露,伍兹在过去的半年内时常出现在艾琳住所附近,并且还去看望两个孩子。在自己复出首战中,伍兹还曾邀请艾琳陪同见证,但最终被艾琳拒绝。

  从媒体的报道可以看出,正式离婚之前,伍兹在竭尽全力挽救婚姻,但艾琳却始终坚持自己的选择。自从伍兹性丑闻曝光之后,大家就再也没有看到艾琳戴上结婚戒指,她已经将伍兹视为了“最熟悉的陌生人”。

  据双方的律师表示,7月3日和4日,两人分别签署了离婚协议,当时伍兹正在参加全美锦标赛,受离婚案影响,伍兹发挥严重失常,11年来首次在美巡赛的4轮比赛中都拿到了低于标准杆的成绩,还险些丢掉了世界排名第一的位置。

  据美国媒体报道,两人在佛罗里达州的一家法院办理了离婚手续,当时双方都在场,整个过程只有5至10分钟。在办理离婚手续的现场,艾琳对待前夫的态度相当冷淡,两人没有进行任何交流。

  如今,两人婚姻已经破裂,但这笔史上最高分手费的具体数字依然是个谜。最初有人推测,按照伍兹的收入,艾琳可能将获得7.5亿美元。最新的消息则称,根据推测,伍兹的净资产在5亿到6亿美元之间,因此付给艾琳的赡养费可能在1亿至2亿美元,这依然是一笔庞大的数字。除此之外,伍兹还要支付一大笔孩子的抚养费。

  盘点世界体坛巨额分手费

  乔丹与胡安妮塔

  分手费:1.5亿美元

  2002年 ,胡安妮塔第一次向法院提出离婚申请。在2006年乔丹被陌生女人以“骗取美色”告上法庭后,胡安妮塔终于不再忍耐,下定决心结束这场名存实亡的婚姻。根据世界最权威的财富杂志《福布斯》估计,乔丹最终为17年的婚姻支付给胡安妮塔超过1.5亿美元的赔偿。

[1] [2] 下一页
关键词:伍兹分手费过亿   分手费   伍兹   艾琳   性丑闻
  评论 文章“伍兹分手费传闻过亿 盘点世界体坛巨额分手费(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 环球小姐总决赛唐雯"闯入" 唐雯简历大曝光(图片
 LadyGaga裸体上杂志封面 曝光最爱的男友(
 郭德纲家属殴打记者 曝光郭德纲和北京台渊源
 重温姚明唯美婚纱照 女儿英文名字曝光
 新书披露黄健翔张靓颖地下恋情 曝同居细节
 博客爆料 徐静蕾去美国前立下遗嘱