设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
丰田再次陷入召回门 大盘点丰田召回汽车事件
2010-08-27 09:13 来源:世界经理人文摘  
美国丰田汽车销售公司26日宣布,将主动召回2005年至2008年在北美地区销售的113万辆花冠系列车型。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】位于美国南加利福尼亚州托兰斯的美国丰田汽车销售公司26日宣布,将主动召回2005年至2008年在北美地区销售的113万辆花冠系列车型,以纠正这款车的发动机控制单元存在的缺陷。

  丰田将从9月中旬开始陆续通知拥有这两款汽车的车主前往维护站免费更换问题部件。如果此前有车主曾为更换这个部件花过钱,丰田将负责退款。

  丰田表示,这次召回仅涉及这两款车型,丰田和雷克萨斯的其他车型不在召回之列。

  盘点丰田频繁召回事件:

  时间 地点 召回车辆数 召回汽车问题

  2010-2-9 美国13.3万普锐斯刹车系统稳定性问题

  2010-2-9日本23.3万普锐斯/雷克萨斯/SAI刹车系统稳定性问题

  2010-1-28中国75552台RAV4油门踏板故障隐患

  2010-1-21美国230万凯美瑞/RAV4/卡罗拉/汉兰达等油门踏板故障隐患

  2009-12-24中国43023台RX350/ES350/汉兰达VVT-i机油软管内壁破裂、机油软管漏油

  2009-11-25美国426万凯美瑞/亚洲龙/普锐斯/ES350脚垫滑动卡住油门

  2009-8-28-美国95700台卡罗拉/Matrix/ScionxDs刹车底盘问题导致刹车失灵

  2009-8-25中国688314台凯美瑞/雅力士/威驰/卡罗拉电动窗主控开关发热、短路、榕损

[1] [2] 下一页
关键词:丰田   召回   召回门      
  评论 文章“丰田再次陷入召回门 大盘点丰田召回汽车事件 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 县长自杀是性格内向还是另有隐情?
 巴西惊现火焰龙卷风 揭秘火焰龙卷怪象(图片)
 河南航空总经理李强被免 全民航安全大检查(图片)
 京珠高速30车追尾 数千辆车无法动弹
 索马里酒店议员遇袭33人丧生 揭秘袭击背后(图片
 月饼史上最贵 揭秘月饼涨价的真正原因(图片)