设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
16岁少年偷食禁果后杀死13岁女友
2010-08-29 10:00 来源:世界经理人文摘综合  
13岁的妹妹与人多次发生性关系,16的姐姐强出头为妹妹讨说法,结果妹妹被打死,自己受轻伤。

  【世界经理人文摘-讯】13岁的妹妹与人多次发生性关系,16的姐姐强出头为妹妹讨说法,结果妹妹被打死,自己受轻伤。8月25日,阿庭被天台县人民检察院以故意杀人罪依法批准逮捕。

  2006年的一场大火烧毁了阿丽阿朵两姐妹的家,姐姐阿丽随父母去了天台县城,妹妹阿朵随奶奶住在乡下。

  今年5月的一天上午,13岁的阿朵到邻居阿庭家二楼看电视。阿庭今年16岁,他见家里没人,就把阿朵抱住,并亲吻她。阿朵没有反对,之后他们偷食了禁果。后来,两人在阿庭的家里和村里的毛竹园里多次发生关系。

  8月13日中午,阿丽回乡下奶奶家玩,又听说阿朵和阿庭发生了关系。因之前阿丽劝阿朵不要再与阿庭交往,阿朵却没有听。这次阿丽非常生气,狠狠地教训了阿朵,并带着阿朵找阿庭讨说法,让阿庭作出选择:一是娶阿朵;二是自杀;三是阿丽叫人把阿庭砍死。阿庭针锋相对地说,既不可能娶阿朵,也不可能自杀。双方争吵后不欢而散。

  8月14日下午,阿丽再次给阿庭发短信,说要叫人砍阿庭,今后阿朵买东西的钱都要阿庭给,不然就告阿庭强奸阿朵。

  接到短信后,阿庭想,只要将姐妹俩杀死,就没有人告他强奸阿朵了。他想到了村里垃圾站对面的小路,平时没有人走动,杀人不会被发现,也好埋藏尸体。当天下午天将黑之际,阿庭从家里找来铁管和蛇皮袋子,来到垃圾站对面的小路,将它们藏匿在草丛中。为不在现场留下指纹,阿庭还返回家里拿来一双手套带在身上。

  8月14日晚8点左右,阿庭将阿朵叫出来,以捉迷藏为由将她骗到垃圾站对面的小路,并让阿朵打电话叫姐姐阿丽随后也来这里。阿庭让阿朵走在前面,自己从后面戴上手套,并拿出事先准备好的铁管多次猛击阿朵的头部。阿朵倒地后,阿庭仍不罢休,继续向阿朵的头部、颈部猛打,直到阿朵死亡。后将阿朵的尸体装入蛇皮袋内抛弃到小路边的草丛中,用草将尸体盖往,并将铁管放在小路边,想故伎重施。

  不一会儿,阿丽来了,阿庭称阿朵在小路边捉迷藏,让阿丽去找。当阿丽走进小路,阿庭从后面拾起路边的铁管打向阿丽的头部,因阿丽有所戒备,被打后随手抓住了铁管,并大力反抗。这时阿庭心中因杀了阿朵而感到害怕,加之阿丽求饶,阿庭答应不再打阿丽。

  两人一起返回到小路边一水坑处,因阿丽的头被打出了血需要清洗血迹,就在阿庭为阿丽清洗头部的血迹时,阿庭又产生了杀死阿丽的念头。他把阿丽的头多次浸入水中,因心中还是害怕用不上力,阿丽拼命反抗后逃脱。

  惊魂未定的阿丽回到奶奶家时天色已晚,当奶奶问及为何受伤时,阿丽怕奶奶担心没有说出事情的真相,骗奶奶说是不小心摔倒所致。直至第二天下午,阿朵的尸体被发现时,阿丽才意识到一定是阿庭杀害了妹妹,随即向公安机关报案。

  阿庭很快被公安机关抓获归案,并对所犯事实供认不讳。

  8月16日,阿庭被天台县公安机关刑事拘留。

  8月25日,阿庭被天台县人民检察院以故意杀人罪依法批准逮捕。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:16岁   少年   13岁   女友   
  评论 文章“16岁少年偷食禁果后杀死13岁女友”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 南勇受贿500万 十年敛财途径7大说法(图片)
 郑少东受贿826万判死缓 曝光郑少东简历(图片)
 恶意欠薪入罪 揭露农民工权益如何保障
 厦门奥修门徒邪教窝点被端 揭露邪教集体淫乱内幕
 大兴又一起灭门案判死刑 揭示大兴频发灭门案
 北京大兴灭门案主犯死刑 揭秘背后的杀人动机