设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 人物档案
法国导演阿兰·科诺逝世 重温大师经典之作(图片)
2010-08-31 15:38 来源:世界经理人文摘  
法国著名导演阿兰·科诺因癌症于30日上午在巴黎逝世,享年67岁,重温阿兰·科诺经典作品。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】法国著名导演阿兰-科诺因癌症于30日上午在巴黎逝世,享年67岁。

  阿兰·科诺简历:

  阿兰·科诺(1943年8月7日-2010年8月30日),法国著名导演,被法新社认为是法国最具盛名的导演之一,他还是一名剧作家和制片人。虽然在海外知名度一般,但阿兰·科诺在法国电影近30年的历史上有着十分重要的地位,他一共拍摄了17部作品,广受法国民众好评。阿兰·科诺被誉为继梅尔维尔之后法国“黑色电影”的代表人物。

  阿兰·科诺被法新社认为是法国最具盛名的导演之一,他曾数次与莫妮卡·贝鲁奇、苏菲·玛索、伊夫·蒙当、杰拉尔·德帕尔迪约等大腕合作。此外,他还是一名剧作家和制片人。

  虽然在海外知名度一般,但阿兰·科诺在法国电影近30年的历史上有着十分重要的地位,他一共拍摄了17部作品,广受法国民众好评。

  阿兰·科诺作品:

  《法国地下社会》(France Société Anonyme, 1975)

  《左轮357》 (Police Python 357, 1976)

  《大威胁》 (La Menace, 1977)

  《黑色系列》 (Série noire, 1977)

[1] [2] 下一页
关键词:法国导演逝世   阿兰·科诺   阿兰·科诺简历   阿兰·科诺作品   
  评论 文章“法国导演阿兰·科诺逝世 重温大师经典之作(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 导演今敏去世 重温今敏作品
 季羡林过亿遗产纠纷 详解季羡林简历(图片)
 苏宁担任银联董事长 个人详细简历剖析(图片)
 皮黔生判处死缓2年 皮黔生简历详细剖析(图片)
 孙继海简历:我和我的足球
 戴思聪葬礼今日11时举行 重温音乐教父简历