设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 人物档案
王宝泉请辞女排 揭开"魔鬼教头"王宝泉简历(图片)
2010-09-01 09:48 来源:世界经理人文摘  
任教短短5个月的时间,中国女排主帅王宝泉已经以身体原因提出辞职,成为了中国女排历史上“最短命”的主教练。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】从排管中心获悉,任教短短5个月的时间,中国女排主帅王宝泉已经以身体原因提出辞职,成为了中国女排历史上“最短命”的主教练。目前,中国女排由助理教练俞觉敏暂时带领训练,中国女排新任主帅将在近期出炉。

  王宝泉简历:

  原天津女排主教练,2010年3月25日接替蔡斌担任中国女排主教练。历任天津男排队员,中国男排队员、队长,天津女排助理教练、主教练,国家女排陪打教练、助理教练、主教练。在担任天津女排主教练期间,率队14次获得全国冠军。

  国籍:中国

  出生日期:1961年

  职业:排球教练

  籍贯:天津

  职务:中国女排主教练

  15岁开始接受排球正规训练。

  1977年进入天津男排担任主力二传 。

  1989年-1991年在国家队效力三年,其中1990年作为队长率领中国男排获得亚锦赛冠军。

  1992年退役,同年担任天津女排主教练。

  1993年接受援外任务,到克罗地亚职业队效力一年。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:王宝泉请辞女排   王宝泉   王宝泉简历   中国女排   
  评论 文章“王宝泉请辞女排 揭开"魔鬼教头"王宝泉简历(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法国导演阿兰·科诺逝世 重温大师经典之作(图片)
 导演今敏去世 重温今敏作品
 季羡林过亿遗产纠纷 详解季羡林简历(图片)
 苏宁担任银联董事长 个人详细简历剖析(图片)
 皮黔生判处死缓2年 皮黔生简历详细剖析(图片)
 孙继海简历:我和我的足球