设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计
2010-09-01 16:16 来源:世界经理人文摘  
方舟子在家门口被不明身份者袭击一事在网络上引起了网友们的激烈讨论,众多的网友认为方舟子此次"行动"动机不纯。
上一页 [1] [2]

  “我有三条理由说明方舟子在报假案。”肖传国说,“其一,按常理来说,凶手拿着两个铁锤和辣椒水袭击他,他不可能全身而退。其二,根据常识,铁锤砸在身上青一块紫一块是有的,砸破出血就匪夷所思了,我干了几十年医生都没看见这种情况的。其三,2007年2月1日,方舟子即报过假案,是以接到恐吓信为由,在鲁谷派出所立的案。”

  肖传国表示,自己掌握了“百分之百的证据,包括各种录像资料、图片资料”,证明方舟子在2007年报过假案,“假案报了第一次就有第二次,所以我认为这次的也是场闹剧。”

  前日,方舟子接受媒体采访时猜测,遇袭事件可能与曾经披露的“天仙液”有关。

  “天仙液”是北京振国中西医结合肿瘤医院研制的药品,该院由肿瘤专家王振国创办。

  昨日,该院负责对外宣传的陈部长称,该院是经过国家多部门审批的正规医疗单位,所研制的“天仙液”药品出口国外,反响不错。“作为合法企业,不可能做出那样的事情,应该以事实说话。”陈部长说,等待公安机关和司法部门给出公正的调查结果。

  此外,方舟子报警遭袭后,他的专用律师彭健猜测,此事件可能与方舟子披露肖传国的“肖氏反射弧”虚假宣传有关。

  华中科技大学同济医学院附属协和医院泌尿外科主任肖传国昨日称,方舟子是“报假案、炒作、为了卖书”,遭袭与自己无关。他表示不愿卷入这起“炒作”,“树欲静而风不止”。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:方舟子   报假警   天仙液   打假名人   
  评论 文章“方舟子被质疑报假警 揭露方舟子为何上演苦肉计”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 学历门风波再袭 黄健华简历曝光遭质疑(图片)
 李一神迹造假遭热议 李一简历大曝光(图片)
 国美控诉黄光裕7项索赔 传票尚未显示赔偿金额
 最牛护士身价十年暴增5亿 揭露创业幕后高手
 黄俊钦被诉涉嫌四大罪 曝光黄俊钦简历
 许霆为"错误的取款机"付出4年牢狱代价