设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片)
2010-09-03 09:54 来源:世界经理人文摘  
在一场原本被认为毫无悬念的比赛中,“大象”科特迪瓦队以88比79爆冷战胜了波多黎各队,中国队提前获得了小组出线资格,晋级16强。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】中国男篮小组出线!这不是一个笑话!昨晚,在一场原本被认为毫无悬念的比赛中,“大象”科特迪瓦队以88比79爆冷战胜了波多黎各队。这样一来在波多黎各队、科特迪瓦队、中国队三队均取得1场胜利的情况下,根据世锦赛小组排名规则,中国队在今晨与土耳其队的比赛前就提前获得了小组出线资格,晋级16强。

  当中国男篮接连输给波多黎各和俄罗斯之后,很多人都以为,中国男篮的世锦赛之旅就只剩下今晨和东道主土耳其男篮的潇洒走一回了。但令人万万没有想到的是,此前一胜难求的科特迪瓦男篮在昨天晚上突然半路杀出,以88:79战胜波多黎各男篮,从而帮助中国男篮在和东道主交锋之前就以小分优势,力压波多黎各,神奇地获得了最后一个进军世锦赛16强的名额。上赛季在天津男篮效力的拉姆扎纳拼尽全力,在第四节几次关键的表现为中国战友“立下首功”。

  在这一刻,有不少球迷都同时想起了一个名字,这就是北影校花韩一菲(韩一菲围脖儿)。中国男篮出现了?她会兑现她之前的承诺,全裸出镜吗?

  在中国男篮的小组赛刚刚开始的时候,韩一菲(韩一菲博客)曾经发出这样的承诺:“如果中国男篮能够小组出线,我将将全裸出镜拍摄尺度更大的写真!”

[1] [2] 下一页
关键词:男篮出线   韩一菲   北影校花      
  评论 文章“男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男篮世锦赛首胜 易建联爆发成最大功臣(图片)
 男篮六连败 揭秘男篮葫芦里卖什么药
 男篮惨败加拿大 深挖中国男篮惨败的原因
 麦蒂签活塞 历数麦蒂13年NBA艰辛坎坷之路
 男篮裁员 曝光朱芳雨被裁内幕
 NBA得分王麦蒂无人问津 新东家快船伸出橄榄枝