设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 综合
女排主帅王宝泉离职 揭秘女排否认内讧内幕(图)
2010-09-03 10:01 来源:世界经理人文摘  
中国女排主帅王宝泉被曝辞职,生病仅仅是他的辞职借口,更多的原因是女排内部的种种矛盾,让王宝泉心生去意。
上一页 [1] [2]

  在昨天的新闻通气会上,徐利驳斥了女排主帅王宝泉因内讧辞职的说法。徐利说,中国女排队中伤病较多,这不是某一个教练的责任,也不是近三任女排主教练的责任,这是中国女排现行训练情况下长期导致的结果。在出现种种困难后,女排内部非常团结。徐利特意举了一个例子,“队中有队员伤病比较重,有教练问她‘你还行吗?’队员回答道‘王导压力都那么大了,我不拼怎么行?’”对于女排“内讧”导致王宝泉辞职的说法,徐利显得很生气,问道:“目的何在?良心何在?”

  关于“陈忠和已经组队”的传闻,徐利也予以了驳斥,指出排管中心现在都还未定新任主教练人选,何来“陈忠和组队”?对于各种小道消息,徐利指出有些人是“心态不好,心术不正,心地不善”。不过,跟徐利一样生气的还有球迷们。有球迷在网上留言,“昨天排管中心不是辟谣说宝泉不辞吗?今天又说辞职了,把球迷当猴耍啊”,“只要有这些领导在,接下来的陈宝泉、李宝泉或刘宝泉,也迟早会被折磨出病来的”。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:女排否认内讧   王宝泉   王宝泉辞职      
  评论 文章“女排主帅王宝泉离职 揭秘女排否认内讧内幕(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广州亚运会倒计时100天 志愿者报名须知
 丁俊晖爆冷出局:比赛感觉状态很重要!
 刘翔放弃世界杯 中国飞人还能重新飞翔吗?
 中国一姐李娜光荣出局止步温网八强 虽败犹胜
 山东9名奥运冠军升副处级 为冠军加官引热议
 曝贝尼特斯遭红军解雇 范加尔成利物浦新帅候选