设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
性感名模佐藤自爆男儿身 揭秘变性人的秘密(图片)
2010-09-03 13:53 来源:世界经理人文摘  
正在日本迅速走红的21岁模特佐藤首度公开自己男儿身的身份,令众多喜爱他的粉丝难以接受。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日,正在日本迅速走红的21岁模特佐藤首度公开自己男儿身的身份,令众多喜爱他的粉丝难以接受。因为瓜子脸、杏仁眼、身材苗条的他比很多女性还要美丽,众多女性特征让人无法把他与男性联系到一起。

  关于变性,更让人觉得疯狂的是一名保加利亚男子派尼欧·达卡拉夫(Penio Daskalov)打算接受变性手术,成为“山寨版Lady Gaga”,进军歌坛。

  24岁的派尼欧计划接受变性手术,摇身一变成为Lady Gaga的翻版。他说:“我很佩服Lady Gaga创造自我的方式,所以当我变性后,我不会只是男人或女人。”

  变性

  变性是细胞或细胞间质的一系列形态学改变并伴有结构和功能的变化(功能下降),表现为细胞内或细胞间质中出现非生理性物质或生理性物质过度堆集。

  但我们通常生活中接触到的变性则多为第三种意思:即易性,通过外科手术方式使人的生殖器官发生改变,切除男性生殖器官移植女性生殖器官或是切除女性生殖器官移植男性生殖器官。

  易性病发病的原因十分复杂,不少环节还无法解释,至今仍停留在观察和研究阶段,据推测可能与下列因素有关。

  1.遗传因素 一般认为遗传因素可能与易性病发生有关,但尚无充分资料能加以证明。曾有2例双胞胎,其中哥哥健康正常,弟弟患有严重易性病,而父母身体健康,其他兄弟精神亦无异常。

  2.内分泌因素 有学者报告血浆中睾酮水平在易性病中男性患者偏低,女性患者偏高。亦有人认为男女易性病患者血浆中睾酮均无明显变化。在笔者接触的病例中,术前术后血浆睾酮水平有改变,但症状并没有随睾丸和卵巢的被切除而消失,可见根源不在于此,性激素水平的差异并非易性病发生的原因。

[1] [2] 下一页
关键词:佐藤   男儿身   名模   变性   
  评论 文章“性感名模佐藤自爆男儿身 揭秘变性人的秘密(图片) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 建党伟业演员名单大揭晓 汤唯演毛泽东恋人(图片)
 小舒淇潘霜霜以脱出名?性感爆乳照曝光(图片)
 伍兹分手费传闻过亿 盘点世界体坛巨额分手费(图片
 环球小姐总决赛唐雯"闯入" 唐雯简历大曝光(图片
 LadyGaga裸体上杂志封面 曝光最爱的男友(
 郭德纲家属殴打记者 曝光郭德纲和北京台渊源