设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
起亚召回问题汽车1.8万 汽车品牌再受危机(图片)
2010-09-04 08:57 来源:世界经理人文摘  
韩国政府部门9月1日宣布,由于车内电线焊接缺陷导致迎宾灯失灵,起亚汽车公司决定召回逾1.8万辆问题车。

  【世界经理人文摘-讯】韩国政府部门9月1日宣布,由于车内电线焊接缺陷导致迎宾灯失灵,起亚汽车公司决定召回逾1.8万辆问题车,涉及“秀尔”“索兰托”“Mohave”和“K7”4款车型。

  起亚召回汽车型号

  据起亚汽车公司称,“秀尔”“索兰托”“K7”三款车已销往中国,而运动型多功能车“Mohave”刚刚面市,尚未在中国出售。

  将被召回的汽车为产于2009年9月17日至今年6月8日的“秀尔”,2009年9月1至今年7月1日期间出厂的“索兰托”和“Mohave”,以及2009年12月11日至今年7月1日期间出厂的“K7”。

  起亚中国尚未官方发布相关信息,据悉,内部正在探讨方案以对外公布解决办法,9月6日起亚中国官方网站上将正式发布确切召回信息。此次问题车辆涉及中国市场的主要是霸锐和索兰托两款进口车,中国市场涉及的问题车辆为去年9月到今年6月的车型。

  据世界经理人文摘了解,问题车辆的车主从2日起在起亚汽车服务中心可以享受免费维修服务。已经自行维修的车主可以向起亚报销、获得补偿。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:起亚   召回   汽车品牌   起亚召回汽车型号   
  评论 文章“起亚召回问题汽车1.8万 汽车品牌再受危机(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 云南山体滑坡3人死亡 揭示山体滑坡如何自救
 巴基斯坦再现连环爆炸案 塔利班嫌疑最大(图片)
 安徽中学临时换教材 曝光教材供应"潜规则"
 雅士利问题奶粉再曝光 是真召回还是改头换面?
 贵州代理省长赵克志简历(图片)
 金浩茶油秘密召回 揭秘召回背后的秘密(图片)