设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
黑龙江扬氏兄弟捕到大鳇鱼长达3米价值15万(图片)
2010-09-07 15:49 来源:世界经理人文摘综合  
黑龙江省伊春市嘉荫县乌云镇胜利村扬氏兄弟在黑龙江打鱼时,捕捉到一条500多斤的大鳇鱼,当地村民介绍,这条鳇鱼能卖到15万元左右。
上一页 [1] [2]

  中华鲟生理结构特殊,既有古老软脊鱼的特征,又有现代诸多硬骨鱼的特征。形近鲨鱼,鳞片呈大形骨板状;鱼头为尖状,口在颌下。从它身上可以看到生物进化的某些痕迹,所以被称为水生物中的活化石,具有很高的科研价值。是长江中的瑰宝!

  中华鲟是世界上现存27种鲟鱼中的珍稀鱼类,为全球分布最南的鲟种,还是地球上最古老的脊椎动物,距今已有一亿四千万年的历史,有“活化石”之称。   【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:黑龙江   扬氏兄弟   鳇鱼   中华鲟   
  评论 文章“黑龙江扬氏兄弟捕到大鳇鱼长达3米价值15万(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 看看世界最胖的人 揭秘胖人健康杀手(图片)
 母猩猩好奇玩起游戏机 小猩猩旁边干着急(图片)
 格陵兰岛冰川崩裂 大规模"冰裂"十分罕见(图片)
 "三个太阳"怪相现身乐山 初步猜测是"幻日"
 UFO频现各地 专家预言2012年UFO大爆发
 奇闻:美国最长的舌头用来发短信