设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 休闲时光
全球各地一年一度男女裸体骑自行车倡导环保(图)
2010-09-07 16:01 来源:世界经理人文摘综合  
美国费城日前数百男女裸体骑自行车,提倡绿色出行、净化空气。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】美国费城日前数百男女裸体骑自行车,提倡绿色出行、净化空气。

  活动中,一部分勇敢前卫的男女全身赤裸骑车,其他人则或者在身上涂满油彩,或者穿着泳装,略略遮羞。

  据悉,这是费城第二次举办裸体骑自行车运动。自2004年以来,全球70多个城市已经相继举办了裸体骑自行车活动,目的也大同小异,都是为倡导亲近自然、爱护环境的理念。

  姑娘们身上的油彩画得异常美丽,一是为了美感,二是为了遮羞。

[1] [2] 下一页
关键词:体骑自行车   环保   裸体      
  评论 文章“全球各地一年一度男女裸体骑自行车倡导环保(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 动物尸体制成时尚另类饰品(图片)
 十二星座端午节运程及开运妙法
 六一儿童节短信大集结 共享“六一情结”
 范跑跑进军艺术圈?"更希望成教育家或学者"
 最牛作文:站在黄花岗陵园的门口
 到底什么是间谍?