设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
丈夫杀死怀孕妻子后自杀 揭秘背后的秘密
2010-09-07 16:20 来源:世界经理人文摘综合  
夫妻吵架本来平常事,可9月6日,家住八古墩左三巷11号的一对“80后”夫妻却因吵架酿惨剧,怀孕妻子受伤身亡。

  【世界经理人文摘-讯】夫妻吵架本来平常事,可9月6日,家住八古墩左三巷11号的一对“80后”夫妻却因吵架酿惨剧,怀孕妻子受伤身亡。

  丈夫姓张,系(湖北)武汉本地人,是家中独子,母亲早逝,一直和父亲住在八古墩左三巷;今年(2010年)“五一”,29岁的张某和27岁的黄陂女孩夏某结婚。

  据街坊介绍,昨晨7时许,张父见儿子儿媳还未起床,便去敲门喊他们去上班,可一直没有回应。张父感觉不妙,强行打开房门,只见儿子在地上艰难爬行,儿媳则躺在床上的血泊中,已经死亡。

  张父当即报警,张某被送往武汉市第十一医院抢救。急症科主治医师肖峰说,张某入院时已昏迷,且口吐白沫,其左手腕处有刀伤。医生诊断张某割腕并服用过不明药物,其致命之伤还是由药物所致。目前,张某已被转至重症监护室进行抢救。

  事发后,夏某的工友也赶来现场,对夏某遇害难以置信。据工友们介绍,夏某平时性格很好,和同事之间相处融洽。前晚张某来接她时还相拥回家。昨日,夏某本来要陪自己的爸爸去医院看病,可是早上工友拨打她的电话一直无人接听,后来才知她已遇害。

  据世界经理人文摘了解,张某在附近的邮局从事搬运工作,夏某则在石桥附近的一家服装厂做工。夫妻俩虽然收入不高,但感情一直都不错,夏某还怀有4个多月的身孕。所以,张某每天都接妻子下夜班,小夫妻虽然有时候也会小吵小闹,但不一会儿就好了。昨日(6日)凌晨,有邻居听到张家传出争吵声,内容大致是因为家庭财务问题,有邻居说张某喜欢打牌。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:丈夫   怀孕妻子   自杀      
  评论 文章“丈夫杀死怀孕妻子后自杀 揭秘背后的秘密”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 科长挪上亿公款牵出超级"地下钱庄"涉案3亿元
 怀孕妻子离奇失踪 肚里胎儿被强行偷走
 16岁少年偷食禁果后杀死13岁女友
 南勇受贿500万 十年敛财途径7大说法(图片)
 郑少东受贿826万判死缓 曝光郑少东简历(图片)
 恶意欠薪入罪 揭露农民工权益如何保障