设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)
2010-09-13 13:27 来源:世界经理人文摘综合  
教师节,刘翔在自己的腾讯微博上爆出粗口―――“我靠!”对于刘翔的不雅言词,很多网友直言希望作为公众人物的他能注意素质。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】前天是教师节,刘翔在自己的腾讯微博上发表了对儿时老师的印象。然而,刘翔的回忆却是苦涩的,他说自己“没遇到过比较好的老师”,最讨厌老师硬拉着学生补课赚外快。或许是由于情绪太过激动,刘翔微博的最后竟然爆出粗口―――“我靠!”对于刘翔的不雅言词,很多网友直言希望作为公众人物的他能注意素质。

  前天下午6点39分,刘翔写下一条微博:“在我的记忆中,没遇到过比较好的老师。最让人讨厌的就是硬拉着你补课赚点外快,而且补的东西和上课的差不多。我靠!”

  刘翔的这条微博被多人关注,其中,绝大部分网友对刘翔爆粗口不认同。网友“傅李”说:“教师节怎么能对老师说出末尾两个字来,刘翔,请注意,你是有影响力的人物。”网友“黄晓宇”的态度是:“你是明星公众人物啊,注意形象!”网友“说了不算”的留言是:“刘翔作为名人这样说话,估计会让教过他的老师、教练伤心,也会降低刘翔的形象。”由于刘翔的“我靠”二字太过劲爆,甚至有网友不相信说这话的是刘翔本人。

  当然,也有网友坚决支持刘翔。网友“九天”就表示:“真性情,顶翔哥!”网友“王磊”的留言则模仿小沈阳的语气称:“翔仔,这‘我靠’说得实在太清新脱俗了。”在众多网友留言中,刘翔只给网友“墨菲”进行了回复。“墨菲”说:“你怎么能够爆粗口呢?”刘翔的回答很干脆,“whynot?(为什么不呢?)”

[1] [2] 下一页
关键词:刘翔爆粗口   刘翔   微博   姚明   
  评论 文章“刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 建党伟业演员名单大揭晓 汤唯演毛泽东恋人(图片)
 性感名模佐藤自爆男儿身 揭秘变性人的秘密(图片)
 小舒淇潘霜霜以脱出名?性感爆乳照曝光(图片)
 伍兹分手费传闻过亿 盘点世界体坛巨额分手费(图片
 环球小姐总决赛唐雯"闯入" 唐雯简历大曝光(图片
 LadyGaga裸体上杂志封面 曝光最爱的男友(