设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)
2010-09-30 15:23 来源:世界经理人文摘综合  
近日陈小春、应采儿夫妇拍摄了一组特别的结婚照。在照片中,两人摒弃了平时的华装异服,身穿朴素的绿军装出境。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】近日陈小春、应采儿夫妇拍摄了一组特别的结婚照。在照片中,两人摒弃了平时的华装异服,身穿朴素的绿军装出境,颇有60年代的范儿。两人还有模有样地站起了军姿,落座时也打直腰杆,像极了两个听话的小士兵,十分有趣。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:陈小春应采儿   结婚照   明星结婚照      
  评论 文章“陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)
 建党伟业演员名单大揭晓 汤唯演毛泽东恋人(图片)
 性感名模佐藤自爆男儿身 揭秘变性人的秘密(图片)
 小舒淇潘霜霜以脱出名?性感爆乳照曝光(图片)
 伍兹分手费传闻过亿 盘点世界体坛巨额分手费(图片
 环球小姐总决赛唐雯"闯入" 唐雯简历大曝光(图片