设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)
2010-10-02 09:09 来源:世界经理人文摘综合  
新赛季火箭队的训练营,即奥斯丁德克萨斯大学发生了一起枪击事件,枪手自杀身亡,姚明的训练状态依旧是个谜。

  【世界经理人文摘-讯】新赛季火箭队的训练营,即奥斯丁德克萨斯大学发生了一起枪击事件,枪手自杀身亡,现无火箭相关人员受伤的报道。

  据当时的现场目击者称,枪击嫌疑人在进入图书馆前曾用AK47自动步枪“没有目标地”开了数枪,虽然当时有机会射中几名学生,但他没有这样做。

  得州大学奥斯汀分校警方发言人朗达·威尔顿说,该嫌疑人在图书馆6楼用“自动武器”朝自己连开数枪,枪手“已经死亡”。目前枪手的身份及作案动机均不明。

  得州大学奥斯汀分校校长比尔·鲍尔斯当天在与警方举行的联合新闻发布会上说,枪击案发生在上午8时左右,“没有其他人在枪击案中受伤”。

  据世界经理人文摘了解,一名身穿深色西服带着面具的19岁男子,在图书馆前用AK47疯狂扫射,但不久后又开枪自杀。虽然这一事件目前还没有人员伤亡报告,但是警方还是以怀疑还有其他嫌疑人为由,将整个校园封锁,而校方也取消全部课程,要求学生远离这个区域。

  巧合的是目前火箭的训练营正在该校进行,这本来是一个山清水秀、没有很多干扰的地方,还好这一事件并没有对火箭的训练造成影响,球员们依旧按部就班地进行训练,但是对于公众来说,姚明的训练状态依旧是个谜,在火箭训练向媒体开放之前,大姚就已经离开了训练馆。

  火箭的两位伤兵蔡斯-巴丁格和布拉德-米勒仍然没有与球队合练,不过昨天因食物中毒而缺席训练的肖恩-巴蒂尔已经回归,凯尔-洛瑞和杰梅因-泰勒的伤势也无大碍了。“我们依旧在查看每个人的状态。”火箭主教练里克-阿德尔曼说,“我们希望能找到最正确的阵容组合。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:火箭训练营   枪击案   姚明      
  评论 文章“火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片
 男篮世锦赛首胜 易建联爆发成最大功臣(图片)
 男篮六连败 揭秘男篮葫芦里卖什么药
 男篮惨败加拿大 深挖中国男篮惨败的原因
 麦蒂签活塞 历数麦蒂13年NBA艰辛坎坷之路
 男篮裁员 曝光朱芳雨被裁内幕