设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
瑞典成功移植子宫 美国变性男子已生三个孩子(图片)
2010-10-11 15:39 来源:世界经理人文摘综合  
日前,瑞典哥德堡大学产科和妇科系主任马茨·布兰斯特罗姆教授宣称,已经找到了成功移植子宫的奥秘,并已在动物实验中取得了成功。
上一页 [1] [2]

  两年前,美国俄勒冈州本德市变性男子托马斯·比蒂挺着大肚子的怀孕照片出现在各大媒体时,曾引起世人一片哗然。2008年7月,世界首位“怀孕男”比蒂就怀孕生下了他和妻子南茜的第一个孩子——现年两岁的女儿苏珊;从那以后,比蒂仿佛对怀孕上了瘾,他在去年6月再次怀孕生下了他们的第二个孩子——现年1岁的男婴奥斯汀;比蒂在去年年底通过人工授精第三次怀上身孕,今年7月25日,比蒂在俄勒冈州本德市的圣查尔斯医疗中心三度分娩,产下了他们的第3个孩子——一名健康可爱的男婴。据消息来源称,目前“父子平安”,已经出院回家。

  美国“变性老爸”比蒂接二连三生儿育女的行为在美国引发了剧烈的争议,一些网民认为比蒂连续怀孕分娩纯粹是想通过炒作来赚钱,不过比蒂此前坚持称,虽然他出版了一本自传,将一些家庭照片高价出售给了一家图片公司,并且还接受过多家媒体的专访,但他3次充当“孕父”并非为了金钱,而是想和妻子南茜组建一个 “完整的家庭”。

  比蒂称,他和南茜在家中分工明确,他负责打理花园,而南茜则负责喂养婴儿。比蒂一次接受采访时说:“虽然外人会用异样的眼光来看待我们,但没关系,因为在我看来,我拥有一个再正常不过的幸福家庭:我的家中有男人、女人、还有可爱的孩子们!”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:移植子宫   变性老爸   男子怀孕      
  评论 文章“瑞典成功移植子宫 美国变性男子已生三个孩子(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 黑龙江扬氏兄弟捕到大鳇鱼长达3米价值15万(图片
 看看世界最胖的人 揭秘胖人健康杀手(图片)
 母猩猩好奇玩起游戏机 小猩猩旁边干着急(图片)
 格陵兰岛冰川崩裂 大规模"冰裂"十分罕见(图片)
 "三个太阳"怪相现身乐山 初步猜测是"幻日"
 UFO频现各地 专家预言2012年UFO大爆发