设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将(图)
2010-10-12 09:37 来源:世界经理人文摘  
艾弗森已经和土耳其的贝斯克塔斯队签约之后,今天艾弗森的经纪人也对此做出了正式回应。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】作为96黄金一代的状元秀,阿伦-艾弗森如今终于真正意义的要重返赛场,不过他已经可以确定不会在NBA打球,而是奔赴遥远的欧洲奋战。在此前土耳其当地媒体爆料艾弗森已经和土耳其的贝斯克塔斯队签约之后,今天艾弗森的经纪人也对此做出了正式回应。据称虽然目前艾弗森还没有完成正式签约,但是双方确实将会在最多10天内达成协议。而他的年薪也可能略高于此前传出的150万美元,加上奖金最终达到200万美元左右。

  在上赛季辗转于孟菲斯灰熊和费城76人,可是最终的结局均显得相当惨淡之后,艾弗森如今看上去已经基本没有任何重返NBA的希望。在近日艾弗森的商业经理人加里-摩尔证实了艾弗森将要前往土耳其的贝斯克塔斯队打球的消息,双方如今已经进入了谈判的最后阶段,不过距离完成交易可能最多还需要花费10天的时间。

[1] [2] 下一页
关键词:艾弗森   土耳其球队   NBA      
  评论 文章“艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)
 男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片
 男篮世锦赛首胜 易建联爆发成最大功臣(图片)
 男篮六连败 揭秘男篮葫芦里卖什么药
 男篮惨败加拿大 深挖中国男篮惨败的原因
 麦蒂签活塞 历数麦蒂13年NBA艰辛坎坷之路