设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
网吧和长途客车被征收电影版权费详细收费标准
2010-10-14 14:47 来源:世界经理人文摘综合  
国家版权局今日就电影着作权集体管理使用费收取标准等发布公告,明确了网吧以及各类交通工具的电影使用费收取标准及转付办法。
上一页 [1] [2]

  轮船:每年每部影片使用费为800-11000元。

  长途汽车:每辆车每年收取著作权使用费365~500元。

  非营利性局域网:每个计算单位(500户终端)每年每部影片的著作权使用费为100元。

  音像制品出租:每年每个出租点统收电影作品出租权使用费200元。

  此外,据影著协方面介绍,对各视频网站播出电影的收费也在酝酿当中,“但要强调的是,如果网站已经跟版权方有过协议,不会重复收费”。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:网吧   长途客车   版权费   电影版权费   
  评论 文章“网吧和长途客车被征收电影版权费详细收费标准 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 韩国警方搜查Google 揭秘Google被搜真
 尼尔森报告:4月社交媒体访问量同比增24%
 网络推手该如何规范 媒体吁政策规范
 中国发表《中国互联网状况》白皮书
 7月1日起实施网店实名制 网上购物不再“虚拟”
 金山奇虎打上法庭 全面回顾双方争端