设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
最懒官网受网友肯定 盘点另类网站(图片)
2010-10-15 08:56 来源:世界经理人文摘  
海关总署网站发布一条公告,正文仅两个字“如题 ”。如此简洁的一条公告,让网友感叹海关总署网站是“最懒官网 ”。
上一页 [1] [2]

  盘点另类网站


  StachePassions.com是一个非常有趣的胡须社交网站,各种不同 style的胡须都有自己的小组,你可以浏览不同的胡须群组来结交各种风格的胡须网友。

  今年9月9日,常州市市政工程管理处的网站有一个贩卖走私车的网页链接。据调查,出现这种情况,是由于黑客利用服务器漏洞,恶意加上非法链接。经技术人员维修,直到当天上午11时,该网站才恢复正常。


  VampireFreaks是一个充满哥特风格的社交网站,它拥有惊人的220万会员,他们都对哥特风格的东西十分迷恋。他们会组织一些“教会”活动并建立群组,比如吸血鬼电影《暮光之城》,玛丽莲曼森等等,互相交流和表达自己对哥特的痴狂。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:最懒官网   海关总署网站   另类网站      
  评论 文章“最懒官网受网友肯定 盘点另类网站(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 瑞典成功移植子宫 美国变性男子已生三个孩子(图片
 黑龙江扬氏兄弟捕到大鳇鱼长达3米价值15万(图片
 看看世界最胖的人 揭秘胖人健康杀手(图片)
 母猩猩好奇玩起游戏机 小猩猩旁边干着急(图片)
 格陵兰岛冰川崩裂 大规模"冰裂"十分罕见(图片)
 "三个太阳"怪相现身乐山 初步猜测是"幻日"