设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
胡润女富豪榜公布 张茵三次夺冠深剖其简历(图)
2010-10-15 09:29 来源:世界经理人文摘  
2010胡润女富豪榜昨日公布,张茵家族以财富380亿元第三次摘冠。
上一页 [1] [2] [3]

  近几年的高速发展,对玖龙纸业的资金链构成极大压力。2004、2005财年的资产负债率均高达79.5%。2005财年末流动资产净额居然为负20亿元,这意味着2006年6月30日前如果没有得到股权融资,公司将不得不变卖固定资产,否则将面临被清盘的危机!IPO成功募集近40亿元使资产负债率一举降为48.7%。完全恢复了从银行获得贷款融资的能力,且按照目前势头,玖龙的业绩在未来数年仍将高速增长,为从资本市场持续融资创造绝好条件。银行和股市源源而来的资金,将强力推进玖龙早日实现年产900万吨、成为世界制纸大王的目标。成功登陆海外资本市场,打开大规模股权融资信道,盘活了整个玖龙纸业的资产结构,为它的价值链增添了重要的一环。

  2010年,53岁的张茵及其家族以财富380亿元排名女富豪榜第一。玖龙纸业受益于中国零售行业的发展和中国进出口行业的繁荣,在经历了2007年的低谷之后,保持持续稳定的发展态势。张茵于2006年成为“胡润百富榜”上第一位女首富,也是全球白手起家的女首富。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2] [3]
关键词:胡润女富豪榜   张茵简历   张茵      
  评论 文章“胡润女富豪榜公布 张茵三次夺冠深剖其简历(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 深剖新首富宗庆后不平凡的创业传奇(图片)
 陈光标称死后一分不留 捐50亿财产贡献社会(图片
 传黄建华收购利物浦 曝光黄建华详细简历
 黄光裕二审再度开庭 "黄金律师团队"全新亮相
 力学之父和应用数学之父钱伟长逝世 享年98岁
 美国洛克菲勒公司CEO自杀 目前自杀原因不明