设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 针锋相对
腾讯起诉360 揭秘360为何频繁惹怒"众人"
2010-10-17 08:55 来源:世界经理人文摘综合  
由于备受360隐私保护器滋扰和诬蔑,腾讯公司已于近日正式起诉360不正当竞争,要求奇虎及其关联公司停止侵权、公开道歉并作出赔偿。法院已受理此案。
上一页 [1] [2]

  同日,权威专业安全论坛卡饭网宣布“本日起禁止360杀毒软件参加测试”,原因是360“曲解卡饭测试成绩,在其口水战中,给卡饭的公正公平性带来严重的不良影响”。

  据世界经理人文摘了解,9月27日,360公司发布了一款名为“360隐私保护器”的工具软件,并宣称,该软件将可实时监测并曝光客户端软件窥视用户计算机隐私的行为,并指出了腾讯QQ对用户电脑内隐私文件的窥视时,腾讯第一时间发表声明称该保护器是对腾讯QQ安全功能的误解。

  10月14日,腾讯宣布正式起诉360不正当竞争,要求奇虎及其关联公司停止侵权、公开道歉并作出赔偿。法院已受理此案。同日,360对外发布“对腾讯起诉的三点回应”,称将对腾讯发假新闻污蔑360涉黄,以及封杀360隐私保护器下载地址,提起反诉。

  360为何频遭口水战?从360金山的口水战到如今与腾讯的互诉,到底谁对谁错呢?【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:腾讯起诉360   360   金山      
  评论 文章“腾讯起诉360 揭秘360为何频繁惹怒"众人"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 如果中国人是小偷,微软就是大盗!
 “微软黑屏”已威胁到中国国家安全!
 “黑屏计划”证实微软系统存在后门
 微软防盗版是自打耳光 VS 黑屏吓唬谁?
 微软“黑屏”警告盗版 再惹垄断争议
 推行网络实名制能否净化网络空间?