设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
2010-10-17 09:58 来源:世界经理人文摘综合  
国家体育总局14日对中国男篮和巴西男篮比赛打架事件做出回应,责令中国篮协就此事向全国道歉,并对当事人做出严肃处理。
上一页 [1] [2]

  中国篮协热情邀请巴西男篮来华与中国男篮进行热身比赛,这对我们备战即将到来的亚运会带来极大帮助。

  对于你们的支持和巴西男篮的到访,我们表示诚挚的谢意。但不幸的是,热身赛上出现了令人遗憾的暴力场面,并带来了可怕的影响。

  我们迅速对该事件展开调查,并向你们保证,我们会对主教练邓华德和中国男篮做出严厉的处罚。接下来,你们会看到我们的诚意,以及处理该事件的适当态度。

  此外,我们相信,这次不愉快的往事不会破坏我们两家协会之间长久而友好的关系,也不会影响双方未来的篮球交流。

  为周二晚上发生的一切,我们再次向贵协会和巴西队表示由衷的歉意。

  中国篮球协会【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:篮协全国道歉   篮协巴西道歉信   中巴男篮群殴      
  评论 文章“中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿
 中巴男篮打架事出有因 揭秘群殴事件全过程(图片)
 艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将
 火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)
 男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片
 男篮世锦赛首胜 易建联爆发成最大功臣(图片)