设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
2010-10-19 08:43 来源:世界经理人文摘综合  
火箭在今天宣布,他们裁掉了四名边缘球员,而伊施梅尔-史密斯成为了幸运留队的最终一个。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】火箭在今天宣布,他们裁掉了四名边缘球员,而伊施梅尔-史密斯成为了幸运留队的最终一个。这样,火箭15人的常规赛阵容已满,除非火箭再做交易腾出位置,否则埃里克-丹皮尔已不可能加盟火箭。


  被火箭裁掉的四名球员分别是后卫安东尼奥-安德森和杰瑞尔-麦克尼尔、前锋麦克-哈里斯和亚历山大-约翰逊。火箭将以剩下的15人阵容出征10月26日的常规赛揭幕战,对手是卫冕冠军洛杉矶湖人。联盟规定球队最迟在当地时间周四做出裁员决定,但是火箭提前闪电裁员,就是希望提前解决不确定因素,从而更好地备战新赛季。

  火箭主帅里克-阿德尔曼说道,“我们认为现在就是做出裁员的最好时机,除非又有其他的变数出现,否则我们的阵容已经确定了。”

  幸运留队的史密斯是一位闪电控卫,他是克里斯-保罗的校友,助攻能力出色,在中国赛北京站的比赛中,史密斯状态出色。再加上火箭考虑到另一名控卫凯尔-洛瑞经常受伤,所以留下史密斯将让火箭的控卫位置更加保险。

  安德森代表火箭打了2场季前赛,场均出战8.5分钟,场均得到4分、1.5个篮板和1次助攻。哈里斯代表火箭打了3场季前赛,场均登场7.3分钟,场均得到2.3分和2.3个篮板。约翰逊为火箭征战了1场季前赛,打了6分钟得到4分、1个篮板、1次抢断和1次盖帽。麦克尼尔在季前赛期间未能代表火箭登场。

  在完成本次裁员后,火箭的球员数量缩减到符合联盟要求的15人。这15名球员是:肖恩-巴蒂尔、阿隆-布鲁克斯、蔡斯-巴丁格、查克-海耶斯、乔丹-希尔、贾雷德-杰弗里斯、康特尼-李、凯尔-洛瑞、凯文-马丁、布拉德-米勒、帕特里克-帕特森、路易斯-斯科拉、伊斯梅尔-史密斯、杰梅因-泰勒和姚明。

[1] [2] 下一页
关键词:火箭裁员   火箭裁员名单   史密斯      
  评论 文章“火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿
 中巴男篮打架事出有因 揭秘群殴事件全过程(图片)
 艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将
 火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)
 男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片