设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
2010-10-19 08:43 来源:世界经理人文摘综合  
火箭在今天宣布,他们裁掉了四名边缘球员,而伊施梅尔-史密斯成为了幸运留队的最终一个。
上一页 [1] [2]

  “我们认为现在进行裁员是最合适的,”火箭主教练里克-阿德尔曼说,“我们已经完成了这项工作,除非有什么特殊情况发生。”

  火箭阵容的变数是史密斯,他目前持有的合同并非全保障合同。如果火箭引进埃里克-丹皮尔,史密斯有可能成为牺牲品。不过火箭很欣赏史密斯的能力,他有可能最终留队。史密斯代表火箭打了4场季前赛,场均出战17分钟,场均得到5分、2个篮板、3.3次助攻和1次抢断。

  根据联盟规定,球队递交15人阵容名单的最后截止日是当地时间本周四。不出意外的话,火箭就将以这套15人阵容迎接揭幕战和湖人的比赛。

  被裁掉的这四名球员都不是保障合同,他们被火箭裁掉后可以加盟其他任何一支球队。其中,哈里斯很可能会重返中国CBA联赛,此前已经有球队找他协商加盟事宜。他们的离开,也就意味着控卫伊斯梅尔-史密斯暂时安全了。他的合同虽然也不是保障性质,但至少他已经成功留在了火箭的15人大名单里。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:火箭裁员   火箭裁员名单   史密斯      
  评论 文章“火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿
 中巴男篮打架事出有因 揭秘群殴事件全过程(图片)
 艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将
 火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)
 男篮出线很意外 北影校花韩一菲将全裸出境?(图片