设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 美联社 > 国际头条
强生召回泰诺 揭秘21世纪最大的召回门(图片)
2010-10-20 13:35 来源:世界经理人文摘综合  
由于部分消费者投诉吞服泰诺药片或闻到药片的发霉异味感到恶心,强生公司周一宣布再次召回泰诺药片。
上一页 [1] [2]

  在这些召回活动中,规模最大的一次是强生在今年4月30日宣布召回1.36亿瓶儿童和婴儿用液体药物,原因是这些药物可能含有微小金属颗粒,或含有过多的活性成分。

  今年5月1日,FDA在官方网站发布通告,要求强生召回旗下的包括泰诺林、美林等在内的多种儿童退烧降温药。这是世界各国父母最信赖、使用频率最高的儿童退烧药。

  据报道,此次召回是强生公司在近一年内第13起召回事件。其他召回门涉及强生的多种非处方药物、隐形眼镜、血糖测试纸及髋关节植入物。这也是第五次因消费者投诉药物异味问题而召回的非处方类药物。

  面对数次的召回事件,叫广大的消费者如何相信品牌的实力和质量?

  强生资料

  美国强生(Johnson & Johnson)成立于1886年,是世界上规模大、产品多元化的医疗卫生保健品及消费者护理产品公司。强生玻璃贴膜也在世界占领了强势品牌!据《财富》和《商业周刊》97年公布的结果,强生公司市场价值指标评比名列全球第20位,并位居全美十大最令人羡慕的公司之列,1999年全球营业额达275亿美元。目前强生在全球57个国家建立了230多家分公司,拥有约11万6千余名员工, 产品销售于175个国家和地区。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:强生召回泰诺   泰诺   强生   召回门   
  评论 文章“强生召回泰诺 揭秘21世纪最大的召回门(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 东盟峰会纽约召开 奥巴马呼吁和平解决南海争端
 以色列要求美国为撤离提供22亿美元
 越南严加控制向中国走私柴油
 美国:我们不担心中国投资美洲能源
 宝洁“大呼” 推迟变更股东大会是为了股东考虑
 美联社:布什惊叫美元世界失宠!北京握住美元命脉!