设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)
2010-10-20 13:52 来源:世界经理人文摘综合  
台湾名模林志玲17日参加“缤纷花博演唱会”现场放歌,却3度破音,引来负评。

  【世界经理人文摘-讯】台湾名模林志玲17日参加“缤纷花博演唱会”现场放歌,却3度破音,引来负评,她事后十分懊恼,表示有意求助周杰伦扳回颜面。


  林志玲难得献出个人现场演唱秀,却3度破音,只是她曾表示“不敢也不会唱现场”,为何临时改变主意令外界费解。台湾TVBS电视台节目部副总监王莉茗表示:“其实是讨论出来,她(林志玲)想展现诚意,决定采取一半现场、一半对嘴,加上正式演唱音乐版本与彩排的版本有出入,监听系统也出问题,让她听不到自己声音,才会表现误差,也请大家不要苛责她,我们对她很抱歉,间接害到她了。”

  林志玲也透过经纪人范清美解释:“因现场风声真的很大,耳麦不是那么清楚,但已尽了全力,也希望表现诚意,真的有练习。”范清美还透露林志玲私下会哼一些轻快的英文歌曲,也很爱唱王菲的歌,音准不错。

  台湾媒体询问林志玲是否向周杰伦请教歌艺避免走音,她尴尬表示:“下次会记得请他教我。”周杰伦则说:“志玲的人和声音都很不食人间烟火,尤其声音细细柔柔的,不像这世界的人,连声音都不是。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:林志玲走调   林志玲   周杰伦   缤纷花博演唱会   
  评论 文章“林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)
 刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)
 建党伟业演员名单大揭晓 汤唯演毛泽东恋人(图片)
 性感名模佐藤自爆男儿身 揭秘变性人的秘密(图片)
 小舒淇潘霜霜以脱出名?性感爆乳照曝光(图片)
 伍兹分手费传闻过亿 盘点世界体坛巨额分手费(图片