设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
萧蔷走光爆乳一览无余 盘点明星尴尬的瞬间(图片)
2010-10-21 17:21 来源:世界经理人文摘综合  
10月20日晚,群星耀中国生活大典颁奖礼,萧蔷在舞台上出现了尴尬的一幕,就在她投入地唱歌时,裙子不断滑落,以至于胸贴都露了出来,十分不雅。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】10月20日晚,群星耀中国生活大典颁奖礼。举行刘嘉玲、萧蔷等知名艺人以及田亮夫妇、冯远征夫妇、孙海英夫妇、翁虹夫妇、付笛生夫妇等娱乐圈恩爱夫妻纷纷前来捧场。


  萧蔷当晚身穿白色抹胸短裙现场,习惯了扮嫩的萧蔷在舞台上出现了尴尬的一幕,就在她投入地唱歌时,裙子不断滑落,以至于胸贴都露了出来,十分不雅。出现这种情况,萧蔷只好装作若无其事地背过身去,赶紧整理妥当再继续演唱。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:萧蔷   走光   爆乳   明星尴尬的瞬间   明星走光
  评论 文章“萧蔷走光爆乳一览无余 盘点明星尴尬的瞬间(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 麦浚龙密会苍井空 看日本AV女优苍井空如何转型
 刘烨喜得贵子 法国陪伴娇妻和爱子(图片)
 小贝雇特种兵抓妓女 揭秘为何大动干戈(图片)
 韩一菲兑现承诺拍裸照 揭秘女星为何以脱出名(图片
 传郭晶晶情变 揭开霍启刚背后神秘"小三"(图片)
 沙溢胡可结婚 谱写明星夫妇姐弟恋佳话(图片)