设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 八卦IT
《小贩大战城管》网游风靡整个互联网(图片)
2010-10-23 09:27 来源:世界经理人文摘综合  
一款名为《小贩大战城管》的网络小游戏开始风靡网络,这款没有浓烈硝烟和华丽视觉冲击的游戏,由此吸引了成千上万网民的关注。

  【世界经理人文摘-讯】近日,一款名为《小贩大战城管》的网络小游戏开始风靡网络,这款没有浓烈硝烟和华丽视觉冲击的游戏,将中国社会底层劳动者与执法者之间的社会矛盾以一种另类的形式推到了人们眼前,由此吸引了成千上万网民的关注。各大社区论坛对此进行了热议,有网友在华声论坛中跟帖说“当现实中的生存焦虑频频被游戏取材时,游戏的虚拟发泄难道真的能慰藉人们现实中的焦虑情绪?”


  在一家游戏网站记者找到了《小贩大战城管》,发现自本月9号发布以来其人气指数已达四千多点,好评指数高达97.2%。在游戏介绍中,发行者称其十分火爆刺激,且针砭时弊,深受广大网友欢迎,就连城管都玩得爱不释手,堪称城管版的“植物大战僵尸”。

  一段长达7分20秒的游戏教学视频演示了《小贩大战城管》的玩法,在点击一名叫做“郑钱花”的小姑娘后游戏便开始了,此后玩家要在小贩的帮助下抵挡住城管的10波冲击,保护他们赖以生存的路边市场。作为辅助道具的小贩共有11种,包括钉子户、下岗职工、上访大妈等,他们属性和价格各异,城管则分为普通城管到城管局长等八个档次。

  《小贩大战城管》游戏简介

  大批城管冲向市场,小贩们的摊位受到威胁。快快拿起鼠标,帮助小贩们抵御城管的进攻,保住自己的饭碗。此游戏堪称城管版的“植物大战僵尸”,在游戏中,你可以控制具有不同技能的十一名小贩,并将接受十波城管的挑战。游戏十分火爆刺激,且针砭时弊,深受广大网友欢迎。就连城管都玩得爱不释手呢!

  推荐游戏场所:街边小摊

  推荐游戏配置:小吃车一辆、喇叭一个、回力或同等配置跑鞋一双

  推荐您和您常去的早餐铺、夜宵店小贩一起玩。

  《小贩 大战城管》官方下载地址

  【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:小贩大战城管   网络游戏   小贩大战城管攻略   小贩大战城管下载地址   
  评论 文章“《小贩大战城管》网游风靡整个互联网(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 电脑杀毒界曝丑闻 警察受贿协助商人"铲"竞争对手
 谁来唤醒“沉睡”的政府网站
 曝光“低俗”网站莫成免费广告
 facebook网站撤掉母乳喂奶照 引网民大讨论
 五名少年黑客令网通损失40万
 闾丘露薇:微软黑屏在香港成不了新闻