设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
2010-10-24 08:48 来源:世界经理人文摘  
斗殴事件”余温未散,月底亚运会前最后一轮热身赛也遭遇尴尬——对手立陶宛男篮不来了。

  【世界经理人文摘-讯】“斗殴事件”余温未散,月底亚运会前最后一轮热身赛也遭遇尴尬——对手立陶宛男篮不来了。“各承办方广告、票房都开始运作了,现在这事情闹的。”昨日,宁波北仑文体局工作人员大倒苦水。

  据世界经理人文摘了解,因为签证问题,立陶宛希奥利艾俱乐部男篮无法来中国,原定10月29日在北仑举行的一场热身赛也将因此泡汤。不过,从北仑文体局求证时,对方表示还没有接到这方面的通知。

  这次和立陶宛的热身赛原定一共三场,除了北仑和陕西渭南两场外,还将在中巴男篮群殴的许昌打一场作为补偿。据知情人士透露,立陶宛队因为签证问题,很可能无法来华,目前有一半的队员签证没有办好。有消息称,负责邀请热身赛球队的盈方公司正在积极联系其他队伍,争取让热身赛顺利进行。

  今年六月份,原定在北仑举行的“中阿男篮对抗赛”就曾经取消过一次。当时阿根廷队已经来到中国,但是因为赛程安排得太紧,被天气因素耽搁了来宁波的行程,比赛被迫取消,导致承办方损失惨重,至今还未等到部分赔偿款项。这一次,不知道宁波球迷能不能欣赏到中国男篮的比赛。

  中国男篮闭关修炼

  中国男篮已经恢复了正常训练,不过训练是全封闭状态。领队张雄明确表示:“按照总局的要求,中国男篮的任何人不得接受媒体的采访,包括我在内。”

  中国篮协于15日宣布了对中巴男篮打架事件的处理决定。18日,中国男篮正式恢复了备战亚运会的训练。昨晚,中国男、女篮都到总局参加了“备战亚运会暨反兴奋剂和赛风赛纪动员大会”。据相关人士透露,会议更多地强调杜绝兴奋剂,“并不是特别针对此次男篮打架事件”。

  今天的封闭训练结束后,张雄表示,“媒体公开采访男篮的机会,恐怕只有过几天和立陶宛队进行亚运热身赛的时候了。”篮管中心副主任胡加时在接受记者采访时也只是说:“目前中国男篮的态度非常积极,全队上下一心,力争亚运会夺冠。”【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:立陶宛拒绝男篮热身   中国男篮   中巴男篮打架事件      
  评论 文章“立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿
 中巴男篮打架事出有因 揭秘群殴事件全过程(图片)
 艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将
 火箭训练营发生枪击案 枪手自杀姚明是个谜(图)