设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
20岁少女半夜误把小偷当男友遭强奸
2010-10-24 08:56 来源:扬子晚报  
20岁的少女李莉莉半夜睡得迷迷糊糊的,“男朋友”回来和自己亲热完了就匆匆离开,后来才发现跟自己亲热的根本不是自己的男朋友……

  【世界经理人文摘-讯】20岁的少女李莉莉半夜睡得迷迷糊糊的,“男朋友”回来和自己亲热完了就匆匆离开,觉得很奇怪,后来才发现跟自己亲热的根本不是自己的男朋友,自己是被一个小偷强奸了,随后就报了警,原来是小偷“光顾”李莉莉的租房,偷了部笔记本电脑后趁李莉莉熟睡之际,给自己来了次“艳遇”,但很快也因此而锒铛入狱。10月18日,吴江市人民检察院依法对涉嫌强奸罪的刘春杰批准逮捕。

  9月20日夜里,李莉莉和同居男友严永强在租房睡觉,半夜严永强接了个电话就出去了,李莉莉也没有问严永强去哪里就继续睡觉了,严永强走得匆忙,出去时租房的门没有关好。没过多久,无业男子刘春杰来到了李莉莉的租房外准备偷点东西,刘春杰发现了李莉莉的租房门没有锁好,就蹑手蹑脚地进去了,看见李莉莉一个人躺在床上睡觉,桌子上放着一个笔记本电脑,刘春杰轻而易举地将电脑偷到了手。

  刘春杰刚想凯旋而归,突然发现床上的李莉莉睡得很沉,一点都没醒,而且李莉莉只穿了一件薄薄的睡衣,很性感,刘春杰一下子有了冲动,心想:东西偷到手了,何不再给自己来次“艳遇”呢?刘春杰放下电脑,慢慢靠近床边,其实李莉莉是感觉到有人进来的,但是她以为是自己的男朋友严永强回来了,就没有多想继续睡觉了,这让刘春杰误以为李莉莉一点都没有感觉到有小偷进来了。

  胆大包天的刘春杰慢慢爬上床,先亲了李莉莉几下,李莉莉以为是严永强要跟自己亲热,就没有反抗,刘春杰胆子就更大了,直接趴在李莉莉的身上,脱掉了李莉莉的衣服,和李莉莉发生了一次性关系,可怜李莉莉一直以为趴在自己身上的是自己的男朋友,一点没有反抗,完事后刘春杰知道自己做了坏事,此地不宜久留,就匆匆穿好衣服,拿了电脑就走了。

  这让李莉莉觉得很奇怪,心想刚刚亲热过,自己的男朋友怎么会这么着急就离开自己呢?以前都不是这样的啊,而且在整个过程中一句话都没有和自己讲,李莉莉越想越不对劲,马上起床发现租房里的笔记本电脑不见了,李莉莉立刻打电话给严永强问有没有带电脑出门,严永强说:“我一直在外面办事,没有带电脑,也没有回去过。”李莉莉这才发现刚才那个男的不是自己的男朋友,自己是被别人强奸了,非常气愤,立刻报了警,警方经过侦查,很快就将刘春杰抓获。(文中人物系化名)【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:少女   小偷   强奸      
  评论 文章“20岁少女半夜误把小偷当男友遭强奸”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大兴灭门案凶犯李磊上诉 要345万没有要命一条
 李刚现身道歉 揭露网上造句热闹线下目击者沉寂(图
 宋山木庭上否认强奸 揭秘强奸案的背后(图片)
 方舟子抗诉被驳回 二审程序或将启动(图片)
 官二代校园撞人一死一伤 肇事后猖狂至极(图片)
 亿万富翁围殴警察 揭秘"宝马哥"为何"仗财欺警"