设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
一辈子对爱人说自己只谈过两次恋爱
2010-10-24 08:57 来源:世界经理人文摘综合  
有条箴言是:“任何时候,任何人问你有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他,一次是我爱他,他不爱我。”
上一页 [1] [2]

  男人永远都希望自己的女人是万人迷但却只有自己得到,别的男人都只能干瞪眼。所以,当你谈了超过了两次以上的恋爱,就一定要记得说:“我只谈过两次恋爱,一次我爱他,一次是他爱我。”通常,男人谈论的恋人数目需要除以三才是实际恋人数,而女人的恋人数目需要乘以三是实际数目。

  相比于男人女人更容易原谅对方曾经的情史,毕竟这是几千年的文化习惯积淀下来的。其实男人女人追究她曾经的情事,却并不希望得到让自己伤心的答案。

  这就像男人在床上问你:“我厉害吗?”你一定得要毫不犹豫地点头。而当他问你过去的情史的时候,你一定要毫不犹豫地省略。当然,最好的还是这个男人成熟得不去问这个傻问题。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:恋爱   男人   女人   情史   
  评论 文章“一辈子对爱人说自己只谈过两次恋爱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 80后情侣掀起"婚姻培训班"高潮 盘点80后花样
 18富豪烧钱选妻 五万美女蜂拥报名
 解读男人对婚姻的恐惧心理
 闷骚男如何俘获女人芳心
 毕分VS毕婚 面对毕业大学恋情将何去何从
 明年情人节和大年初一重合网友焦虑