设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
非诚勿扰嘉宾不雅照再现江湖 揭露不雅照的背后(图)
2010-10-26 14:52 来源:世界经理人文摘综合  
江苏卫视制作的婚恋交友节目《非诚勿扰》又一轮的女嘉宾艳照事件爆发了,薛璐不雅照网络大量流出。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】江苏卫视制作的婚恋交友节目《非诚勿扰》,沉寂一段时间后,近日再在网上引起热议。又一轮的非诚勿扰女嘉宾艳照事件爆发了。


  曾经做过非诚勿扰节目嘉宾的马诺和闫凤娇,都曾经有艳照流出,于是不少网友就调侃,非诚勿扰成为了不雅照女主角的集中营。

  这位叫做薛璐的非诚勿扰女嘉宾之前就是私拍模特,之前网上流传着两套私拍模特小璐的照片,据知情人士爆料就是薛璐本人的,更有知情的网友说,当时流传出来的共有两套,其中第一套有382p,第二套有262P。而这两套图片都与当初的闫凤娇私拍的图片同属同一系列,即时光系列。而当时薛璐并不出名,但等薛璐上了非诚勿扰节目之外,又被网友挖地三尺的找出了曾经的私拍照片。

  薛璐的不雅照片首先出现在某论坛,照片可见她一丝不挂躺在床上,三点一览无遗,网站管理员在数分钟后将照片删除,但在各个论坛却出现薛璐的“全套”裸照,吸引不少网民搜索下载。

[1] [2] 下一页
关键词:非诚勿扰嘉宾不雅照   薛璐不雅照   薛璐私拍   非诚勿扰   
  评论 文章“非诚勿扰嘉宾不雅照再现江湖 揭露不雅照的背后(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 kira不雅照网络曝光 尺度超大遭舆论轰炸(图片
 凤姐代言胃药广告 揭示企业另类"审美观"
 李小璐绯闻男友贾乃亮曝光 再谱姐弟恋佳话(图片)
 小沈阳大红之后所面临的危机
 "以身试刀"真可怜,韩国人的脸!
 倪震返港发声明:反省一星期会勇敢承担