设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
非诚勿扰嘉宾不雅照再现江湖 揭露不雅照的背后(图)
2010-10-26 14:52 来源:世界经理人文摘综合  
江苏卫视制作的婚恋交友节目《非诚勿扰》又一轮的女嘉宾艳照事件爆发了,薛璐不雅照网络大量流出。
上一页 [1] [2]

  上海出生19岁的薛璐,任职模特儿,在《非诚勿扰》亮相后,一度被网民称为最红的嘉宾,在一次节目中,主持人问她能否与另一半同甘共苦时,她却以“夫妻本是同林鸟、大难临头各自飞”回应,引发网民争议。网民质疑,是否上《非诚勿扰》的女嘉宾,都曾拍不雅照。


  薛璐不雅照是否有人背后炒作?

  江苏卫视大型征婚节目《非诚勿扰》此前曝出女嘉宾闫凤娇不雅照后,现在又爆出女嘉宾薛璐不雅照,不禁让人怀疑是否炒作,马诺,闫凤娇等都是靠《非诚勿扰》炒作走红,频频出现如此不雅照事件,目的太不纯。

  网络上不断的不雅照流出,导致网络“黄风”成灾,“不雅照”事件旋即成为全民性话题漩涡,它不仅“袭击”了香港娱乐圈,还拷问着网络文化的建设和管理。“不雅照”挑战网络道德底线,给上传不雅照片的黑客,传播低俗、恶俗信息的网站以及相关网络监管部门带来哪些警示?

  网络“黄风”肆虐的最大受害者是网民,不少网友呼吁网民自律,抵御网络垃圾、抵制世俗、低级趣味之风,还网络一个洁净的空间。专家指出,净化网络环境刻不容缓,应当加强网络文化建设和技术攻关,营造文明的网络空间。

  由于互联网信息量大、传递迅速、交叉覆盖,执法存在难题。上海市信息服务业行业协会法务部主任周宾卿说:“虽然我国法律有相关规定,传播淫秽电子信息达到一定数量要承担刑事责任,但是由于传播淫秽电子信息行为的隐蔽性较好,因此相关执法部门的操作成本较高、难度较大。”

  目前,网站注册的备案信息不真实,非法网站注册时没有备案等现象给执法带来困难。同时,打黄扫非办、不良信息举报中心等单位,面对“海量信息”工作难度较大。周宾卿建议:“通过技术手段屏蔽不良信息,或针对不同的上网群体,对网络信息进行分类是行之有效的措施。”

  据世界经理人文摘了解,我国网民总数已达2.1亿,24岁以下的青少年约占网民总数的一半,其中在校学生居多。互联网作为现代信息社会的一个重要传播平台,对网民的生活影响是极其巨大的。一些败坏社会风气,污染社会环境的信息对青少年身心健康的危害尤其严重。

  净化网络环境、加强网络文化建设刻不容缓,而寻找行之有效的途径成为当务之急。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:非诚勿扰嘉宾不雅照   薛璐不雅照   薛璐私拍   非诚勿扰   
  评论 文章“非诚勿扰嘉宾不雅照再现江湖 揭露不雅照的背后(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 kira不雅照网络曝光 尺度超大遭舆论轰炸(图片
 凤姐代言胃药广告 揭示企业另类"审美观"
 李小璐绯闻男友贾乃亮曝光 再谱姐弟恋佳话(图片)
 小沈阳大红之后所面临的危机
 "以身试刀"真可怜,韩国人的脸!
 倪震返港发声明:反省一星期会勇敢承担