设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
副市长奸污女记者? 揭开神秘关系背后的秘密(图片)
2010-10-26 15:40 来源:世界经理人文摘综合  
一个论坛发帖公布广东某地级市C副市长灌醉并奸污北京女记者后欺骗要与她结婚,但她等了他七年后才得知他还没离婚,随之,该副市长裸照公布于众。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】上周五,广州一个论坛的帖子称广东某地级市C副市长灌醉并奸污北京女记者后欺骗要与她结婚,但她等了他七年后才得知他已经结婚,于是她举报该副市长“大骗子、流氓、大贪污犯”。24日,又有一个论坛的帖子公布了据称是该副市长的裸照,终于引发网上轩然大波,网友转发和评论无数。


  25日下午,网帖所指的C副市长的秘书接受羊城晚报记者采访时表示,网帖内容不实,副市长已向公安局报案,并向市委市政府汇报。该秘书称他认为裸照并不是副市长的,并称已向公安局报案。

  该帖以第一人称发帖称,2001年,因工作需要,她到广东省某县级市出差,出差期间认识了时任该市市委书记的C,C在她采访期间想方设法对她百般献殷勤。

  2003年9月,C到北京学习,其间对她展开了疯狂的追求,并且主动表示他已经和他老婆离婚,还煞有介事地拿出一本离婚证让她看(事后才知系伪造)。由于她当时涉世不深,便轻信了这个官员的谎言,开始同他交往。有一次,C借故找她吃饭,找尽各种借口把她灌醉。然后,C送她回宿舍,当她清醒之后,努力回忆着,才知道在她醉酒回来之后,发生了什么。她当时各种想法都有:想告他强奸、想自杀,但C毕竟是个老狐狸,跪在她面前声泪俱下地磕头认错。

  在北京的那段时间,C频频约她外出游玩,每次C都出手阔绰,一掷千金,随着时间的延长,她对C渐渐有了好感,交往也越来越密切了。

  三四个月之后,她向C提出结婚,C却一反常态以种种理由推拖。此后,C升任广东某地级市副市长。直到今年春天,她已34周岁,实在不能再等下去了,便一狠心,辞掉了在北京令人羡慕的工作,只身南下广东。C也答应给她在广东开一家公司。去了之后,她发现自己被骗了,不但所承诺的开公司的事化为泡影,在她的百般追问之下,C只好承认他根本就没有离婚。“我和他从27岁一直到34周岁,这7年的大好时光啊,竟让他这样无情地糟蹋了!”

[1] [2] 下一页
关键词:副市长   女记者   副市长裸照      
  评论 文章“副市长奸污女记者? 揭开神秘关系背后的秘密(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 沪杭高铁今日开通 非商务人士还坐不起(图片)
 苹果加入涨价狂潮 揭开苹果涨价的神秘面纱(图片)
 移民门槛被抬高 各国移民政策大变脸
 河南平禹矿难21人遇难 为何一次次重蹈覆辙?(图
 网友热议:阶梯电价明显是电价涨价方案?
 北京扫黄行动大出击 网络举报平台全民参与(图)