设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片)
2010-10-28 11:06 来源:世界经理人文摘综合  
备受关注的NBA新赛季揭幕战火箭对阵湖人的比赛直播出现意外,引起众多观众不满。
上一页 [1] [2]

  据悉,央视内部人士已承认这是重大事故,并将严惩责任人。

  昨天,体育频道内部人员透露,原因可能与未得到加时指令有关。由于本场比赛播放接近3小时,超出预计播出时长,工作人员曾意识到时间不足,向领导索要播放时间,但此过程需要提交申请,而申请流程时间不足,因此最终未获得加时指令。此前,排球比赛已被安排在程序系统中,时间一到,系统便自动切换了栏目。但该说法未得到官方证实。

  昨天下午,央视体育频道行政部门表示,已接到大量观众投诉,此事仍在调查中,调查结果将在晚些时候公布。昨晚8点55分,体育频道在央视官网发布了《关于NBA比赛直播失误的致歉信》,称CCTV-5在转播NBA火箭VS湖人的比赛中,由于操作失误,导致比赛最后的2.4秒未能播出,影响了观众收看最后关键时点的比赛,并向广大观众深表歉意。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:央视NBA直播失误   姚明   火箭   湖人   
  评论 文章“央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿
 中巴男篮打架事出有因 揭秘群殴事件全过程(图片)
 艾弗森签土耳其球队年薪200万美元 NBA失健将