设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 针锋相对
360不正当竞争遭批斗 五大公司联合声讨(图片)
2010-10-28 11:47 来源:世界经理人文摘综合  
腾讯与360安全卫士分别通过客户端软件向用户弹出窗口,指责对方不正当竞争,同时,五大互联网公司指责360不正当竞争。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】金山、百度、腾讯、傲游、可牛等公司今日联合发布“反对360不正当竞争及加强行业自律的联合声明”,旨在“揭露360的种种恶行,表达坚决反对360不正当竞争的行径,并呼吁加强互联网行业自律,为中国互联网的健康发展创造良好环境。”


  据世界经理人文摘了解,28日早间,腾讯与360安全卫士分别通过客户端软件向用户弹出窗口,指责对方不正当竞争。多数用户表示,他们不满意这两家公司粗暴的弹窗行为,用户的电脑俨然成为他们的战场,“他们两家的恩怨,我们早有耳闻,反复的弹窗只是骚扰用户,建议两家有本事的话去法院真枪实弹地干”。


  五大公司联合声明

  金山,中国本土市场著名的专业安全厂商;

  百度,最大的中文搜索引擎提供商;

  腾讯,中国最大的互联网综合服务提供商;

  傲游,超过5亿次下载的专业浏览器开发商;

  可牛,新兴的安全软件厂商。

  我们来自互联网不同的服务领域,一直致力于中国互联网的健康发展,为广大用户提供便利、安全、健康的产品和服务。但是,在过去的一年中,我们都遭受到同一企业的恶意攻击和伤害。我们特此发表联合声明,揭露360的种种恶行,表达我们坚决反对360不正当竞争的行径,并呼吁加强互联网行业自律,为中国互联网的健康发展创造良好环境。

[1] [2] 下一页
关键词:360不正当竞争   联合声明   互联网      
  评论 文章“360不正当竞争遭批斗 五大公司联合声讨(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 腾讯起诉360 揭秘360为何频繁惹怒"众人"
 如果中国人是小偷,微软就是大盗!
 “微软黑屏”已威胁到中国国家安全!
 “黑屏计划”证实微软系统存在后门
 微软防盗版是自打耳光 VS 黑屏吓唬谁?
 微软“黑屏”警告盗版 再惹垄断争议