设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
重庆希尔顿酒店成性贿赂基地 小姐需"持证上岗"(图)
2010-10-29 10:59 来源:世界经理人文摘综合  
重庆庆隆屋业发展有限公司董事长、总经理彭治民在重庆希尔顿俱乐部对多名政府官员实施了性贿赂。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】重庆庆隆屋业发展有限公司董事长、总经理彭治民,因涉嫌组织领导黑社会性质组织罪、组织卖淫罪、寻衅滋事罪、高利转贷罪、行贿罪等13宗罪,23日被重庆警方批捕。同时被批捕的还有其涉黑团伙成员46人。


  据世界经理人文摘了解,重庆庆隆屋业发展有限公司是重庆希尔顿酒店中方业主。6月20日,该酒店因股东涉黑,介绍、容留妇女卖淫等被停业整顿。7月21日,重庆希尔顿酒店被全国旅游星级饭店评定委员会取消5星酒店资格。

  重庆希尔顿酒店2001年4月注册成立,2002年3月正式投入运营。资料显示,重庆希尔顿酒店全资隶属于重庆庆隆物业发展有限公司,希尔顿则是运营合作方,负责酒店管理和经营。

  警方称,该酒店股东及相关管理人员长期与涉黑人员联系密切,曾对此立案传讯。但该酒店认为自己有背景,仍旧我行我素,肆无忌惮,不仅不整改,还对打黑除恶和公安机关依法管理颇有微词,甚至恶言诽谤。特别是其利用涉外酒店可制造社会影响的便利条件,在政务及外事接待中,故意制造麻烦,歪曲国家执法相关规定,严重损害重庆形象。

  希尔顿酒店小姐“持证上岗”

  按照彭治民和曾智强的约定,彭治民负责通过希尔顿酒店各管理部门,为钻石王朝组织妇女卖淫活动提供协助。据彭治民交代,夜总会刚开业的时候,有卖淫小姐跑到酒店房间乱窜、多次出现敲错房间门的情况,有客人投诉。之后,彭治民就要求手下去给酒店保安部提要求:立刻制定相关规定,保证俱乐部的小姐不要敲错客人的房间。于是,酒店保安部给俱乐部的小姐发放了出入证:俱乐部的小姐上房卖淫,只要出示出入证,保安就可以放行,不用再查验小姐的身份证件。同时,彭治民还要求手下给酒店前台打招呼:凡是钻石王朝工作人员到酒店开房的,一律不查验身份证件。

  彭治民交代,要求保安部这样做,有两个目的,一是有一个特殊的标志,规范俱乐部的小姐上房,二是便于保安区分从外边进入酒店的“野鸡”,从而对外边的小姐进行阻拦,以提高俱乐部小姐的上房率,这样就阻止了外边小姐和钻石王朝俱乐部小姐的竞争,防止了“野鸡”抢生意;三是酒店入住的客人如果想耍小姐,也只能够在俱乐部内要,因为外边的小姐进不来,这样俱乐部小姐上房的几率就提高了。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:重庆希尔顿   性贿赂   卖淫   地下出警队   
  评论 文章“重庆希尔顿酒店成性贿赂基地 小姐需"持证上岗"(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 4岁女孩被后妈打成重度脑伤42天后苏醒(图片)
 凤凰少女跳楼视频曝光 揭开层层迷雾后的真相
 生父逼14岁女儿卖淫一天5次 简直天理难容!
 20岁少女半夜误把小偷当男友遭强奸
 大兴灭门案凶犯李磊上诉 要345万没有要命一条
 李刚现身道歉 揭露网上造句热闹线下目击者沉寂(图