设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 百家杂谈
副局长家产1.8亿曝光 贪污腐败何时休?(图片)
2010-10-29 11:14 来源:世界经理人文摘综合  
任江苏省海安县工商局副局长的王某,关于他个人财产的帖子开始在网上疯传——— 这名国家公务员被网友曝出拥有家庭财产1.8亿元!
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】曾任江苏省海安县工商局副局长的王某,现年50多岁的他目前已退居二线。连日来,关于他个人财产的帖子开始在网上疯传——— 这名国家公务员被网友曝出拥有家庭财产1.8亿元!而且,网帖列出了明细。


  发帖者介绍,“王某,江苏省海安县工商局副局长(正科级)干部,公开自己家庭财务情况供群众审查,请大家明鉴。”

  截至目前,该“曝财帖”已在网上引发轩然大波。一名自称较知内情的网友分析,如果这1.8亿属实,那么这位副局长的家庭收入超出正常水平20倍。

  该网友分析王某家庭收入情况汇总:

  王某系海安县工商局副局长,正科级,年平均收入按5万元计算,40年算共200万;

  妻子张某年平均收入按2万元计算,其工资收入不超过80万元;

  2000年海安房地产开发总公司改制至今共9年,张某从公司分的得红利(包含应交税款)不超过500万元,如除所得税应为400万;

  新通市场改制以来,张某从市场分的得红利(包含应交税款)不超过50万元;

  其儿子儿媳2004年分别在南京市政府机关工作,按照南京公务员收入水平上浮计算两人每年共收入20万元,7年最多140万元。

  综上,截至目前王某家庭总收入合计为970万元。

[1] [2] 下一页
关键词:副局长家产1.8亿   贪污腐败         
  评论 文章“副局长家产1.8亿曝光 贪污腐败何时休?(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 收入分配改革时代或将到来 物价上涨压力增大
 南方集中供暖或成泡影 揭示南方供暖内在问题
 血房地图揭露拆迁背后不为人知的故事(图片)
 谣传QQ群取消? 揭秘网络谣言另有隐情
 网友热衷"我爸是李刚" 造句 盘点网友精辟之作
 北方最强冷空气"侵袭" 南方最强台风"鲇鱼"肆虐