设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
2010中国富豪榜揭晓 宗庆后荣登宝座(图片)
2010-10-30 09:05 来源:中国证券网  
2010年福布斯中国富豪榜在上海发布,娃哈哈集团董事长宗庆后继胡润百富榜称冠之后,此次又登上福布斯中国富豪榜首富宝座。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】2010年福布斯中国富豪榜在上海发布,该榜单评选出了中国大陆地区今年最富有的400人名单。娃哈哈集团董事长宗庆后继胡润百富榜称冠之后,此次又登上福布斯中国富豪榜首富宝座。


  据福布斯统计,他今年的身家达到534亿人民币。此外,百度的李彦宏、三一集团梁稳根 分列第二、第三位。去年的中国首富王传福 今年只排在第十位,身家284亿元人民币。

  2010福布斯中国富豪榜榜单(前50名)

  2010排名 2009排名 姓名 性别 年龄 2010财富(亿人民币) 公司

  1 3 宗庆后 男 65 534 娃哈哈集团

  2 14 李彦宏 男 42 480 百度

  3 12 梁稳根 男 53 394 三一集团

  4 9 张近东 男 47 380 苏宁电器

  5 / 李锂夫妇 男 46 360 海普瑞药业

  6 15 何享健 男 68 334 美的集团

[1] [2] 下一页
关键词:中国富豪榜   2010福布斯中国富豪榜榜单   宗庆后      
  评论 文章“2010中国富豪榜揭晓 宗庆后荣登宝座(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 紫金矿业被起诉赔1950万 揭秘为何紫金祸不单行
 黄金投资无比疯狂 专家给投资者只妙招
 小小绒毛玩具成为扼杀国产动漫发展第一杀手
 揭秘黄龙玉暴涨的背后 四种玉石鉴别方法
 中国慈善排行榜发布 房地产商居多
 北京"职业打假人"状告王老吉要求10倍赔偿