设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失之交臂(图)
2010-10-30 08:48 来源:世界经理人文摘  
《建党伟业》确定刘德华饰演蔡锷后,小凤仙的扮演者也备受关注,最终花落Angelababy。
[1] [2] [3] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】《建党伟业》确定刘德华饰演蔡锷后,小凤仙的扮演者也备受关注,原本计划出演的范冰冰因档期问题与刘德华擦肩而过,小凤仙最终花落Angelababy


  模特出身的Angelababy曾经出演《全城热恋》、《花田囍事2010》等几部电影,但这次《建党伟业小凤仙一角阴差阳错由她出演,她自己也表示很幸运。据资料记载,蔡锷是在33岁时遇到17岁的小凤仙,因此Angelababy年龄上比范冰冰更为接近。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:小凤仙   Angelababy   刘德华   Angelababy简历   建党伟业
  评论 文章“Angelababy演小凤仙情牵刘德华 范冰冰失之交臂(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 林志玲演唱三度走调 周杰伦称其不食人间烟火(图)
 陈小春应采儿朴素当兵结婚照大曝光(图片)
 刘翔微博爆粗口 揭秘是宣泄还是脱俗?(图片)
 建党伟业演员名单大揭晓 汤唯演毛泽东恋人(图片)
 性感名模佐藤自爆男儿身 揭秘变性人的秘密(图片)
 小舒淇潘霜霜以脱出名?性感爆乳照曝光(图片)