设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)
2010-10-30 09:10 来源:世界经理人文摘  
日产汽车近日宣布,日本日产汽车公司28日宣布其将召回214万辆March微型小客车、Cube紧凑型轿车以及其他数款车型。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】日产汽车近日宣布,日本日产汽车公司28日宣布其将召回214万辆March微型小客车、Cube紧凑型轿车以及其他数款车型,上述车辆分别由日产设在日本、美国及其他四个国家的工厂负责生产,日产表示涉及召回的汽车内部点火继电器存在隐患进而或导致引擎出现工作不正常甚至熄火的问题。


  在一份提交给日本交通部的报告中,日产称将会为一些车型免费更换故障部件,因为该故障可能“导致引擎在转动时停止”。

  据悉,仅在日本,日产此次将召回总数为834759辆、共九个款型的汽车;北美地区召回761528辆汽车;在欧洲和中国以及台湾地区分别召回354170辆和194409汽车。

  日产汽车召回事件

  2010年5月1日起,东风汽车有限公司召回2006年1月20日至2008年7月24日期间生产的缺陷轩逸车,数量为69285台;以及2007年8月24日至2008年7月24日期间生产的部分逍客汽车,数量为14915台,召回总量达84200辆。

  日产汽车

  日产公司创立于1933年,其前身是户姻铸造公司和日本产业公司合并的汽车制造公司。1934年开始使用现名“日产汽车公司”。日产公司的总部现设在日本东京市,雇员总数近13万人,现任总裁卡洛斯·戈恩。日产公司的汽车产品分实用型(即货车、小型客货车和四轮驱动车)、豪华型轿车和普通型轿车。实用车的品牌有巴宁、途乐、皮卡和佳碧等;豪华型有公爵、蓝鸟、千里马、无限、光荣、桂冠和总统等;普通型有阳光、自由别墅、地平线和兰利等。

[1] [2] 下一页
关键词:日产汽车   召回   汽车召回      
  评论 文章“日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 宝马召回35.08万辆问题轿车陷入品牌危机?(图
 节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底
 购新能源汽车最高补贴6万 北京重庆武汉落选
 第十一届北京国际车展盛大开幕 规模空前
 中国汽车制造商将并购目标指向本土
 汽车下乡四项难题待解中