设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)
2010-10-30 09:10 来源:世界经理人文摘  
日产汽车近日宣布,日本日产汽车公司28日宣布其将召回214万辆March微型小客车、Cube紧凑型轿车以及其他数款车型。
上一页 [1] [2]

  据世界经理人文摘了解,公司可年产汽车320万辆。日产最早的汽车名叫达特桑,只有货车。1952年日产从英国奥斯汀引进A40小客车制造技术,开始了技术引进和吸收的艰难创业。60年代里,日产汽车公司已经消化吸收了英国技术,设计出了自己的达特桑小汽车并进入美国市场。

  整个60年代,日产全身心投入产品质量和新技术开发之中,不仅获得权威的“戴明质量奖”,而且在海外建立了第一家分厂——墨西哥分厂,此时日产汽车产品已经达到相当高的技术质量水平。本世纪70年代,日产汽车大量涌入美国市场,日产汽车公司进入飞速发展期,并在70年代和80年代初成为世界十大汽车公司之一。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:日产汽车   召回   汽车召回      
  评论 文章“日产汽车因引擎问题全球召回210万辆车(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 宝马召回35.08万辆问题轿车陷入品牌危机?(图
 节能汽车补贴政策出台 广汽本田将环保进行到底
 购新能源汽车最高补贴6万 北京重庆武汉落选
 第十一届北京国际车展盛大开幕 规模空前
 中国汽车制造商将并购目标指向本土
 汽车下乡四项难题待解中