设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
2010-10-31 08:56 来源:世界经理人文摘综合  
当2010赛季的夺冠大戏,随着鲁能战平南昌,提前两轮捧杯静寂下来之后,申花投资人朱骏微博写下了“姚庆!你的老爸是李刚吗?!”

  【世界经理人文摘-讯】当2010赛季的夺冠大戏,随着鲁能战平南昌,提前两轮捧杯静寂下来之后,申花投资人朱骏却通过自己的微博,悄然扔下了一颗“炸弹——昨天上午,当朱骏用一种冷幽默的方式,写下了“姚庆!你的老爸是李刚吗?!”的同时,也让这位刚刚执法了申花与河南建业一战的主裁判,直接被推到了风头浪尖上面。

  据世界经理人文摘了解,当山东鲁能1比1战平南昌,凭借这1分提前两轮称雄中超联赛冠军时,你注意到没有:鲁能球员举起的双手是空的。

  我们不禁要问:中国足协早就知晓鲁能第四次问鼎中国足球职业联赛冠军只是时间问题,为何不客场加冕。

  平,平,鲁能的冠军悬念一推再推,甚而有球迷发帖称“鲁能推迟冲冠,是在有意识地等待”。

  等待什么呢?等待主场夺冠,乡情乡音更浓;等待鲁能老板夺冠许诺的奖金到位;等待与阿拉最后决战岂不更爽;等待蔡头腾出时间亲自颁奖……

  这些等待都不是,或者都不值得,那又等什么呢?

  鲁能大巴被砸

  27日比赛后,山东鲁能队大巴遭到围攻、打砸,且有队员受伤的消息传到北京之后,中国足协立即要求南昌赛区相关人员会同比赛监督一起调查相关事件。比赛监督还专门到山东鲁能下榻的酒店进行取证,用相机拍摄了球队大巴被砸的情况,也拍了球员及领队的情况。随后,比赛监督就此事件写出了详细的书面报告,并交到了中国足协和纪律委员会手中。南昌赛区方面进行调查之后,认为那些打砸山东鲁能队大巴的人可能不是真正的球迷,是伪球迷的恶行。由于证据确凿,南昌赛区在劫难逃。尽管南昌方面态度非常诚恳,也向山东鲁能进行了公开道歉,在总局新任主管领导蔡振华要求杜绝最后几轮出现严重违规违纪的背景下,在公安部重庆会议要求确保赛区安全的情况下,南昌衡源已经无力保住八一体育场的主场资格。

  事实上,对于鲁能队提前夺冠,朱骏早已经有了足够的心理准备,唯一让他担心的,便是晚于鲁能队出场的申花,是否会受到冠军旁落的影响,导致在与建业队的比赛中提不起精神来。与朱骏有着同样想法的,还有申花队主教练布拉泽维奇。为此,老布在赛前的准备会上,特意向队员强调了这场比赛的重要意义,并且让队员“为申花而战,为球迷而战”。不过从实际效果来看,朱骏与老布的担心,还是不幸变成了现实,申花队最终1比2输给了河南建业。在天津泰达与长春亚泰战平的情况下,错失了提前锁定联赛亚军的大好机会。

  不过,让朱骏有些生气却又无奈的,还是那场比赛中的当值主裁判姚庆。在姚庆连续做出明显不利于申花队的判罚,尤其是下半场比赛最后阶段,放过建业队员禁区内两次可以判罚点球的犯规后,忍无可忍的朱骏选择了通过微博发泄自己的不满,写下了“姚庆!你的老爸是李刚吗?!”的文字。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:朱骏   你爸是李刚   鲁能夺冠   鲁能大巴被砸   
  评论 文章“你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片
 国足打平巴林 巴林媒体高度评价中国足球(图片)
 韩国袭裁罢赛 盘点频繁袭裁事件
 国安0-3巴萨:揭秘巴萨此行带给中国足球什么
 卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋
 巴萨抵京拉开"奥迪·2010巴萨中国行"