设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片)
2010-11-03 11:01 来源:世界经理人文摘综合  
在今天进行的NBA常规赛中,易建联效力的奇才坐镇主场加时116-115击败76人迎来新赛季首胜。
上一页 [1] [2]

  次节开打尼克-杨又是连得5分掀起奇才一波8-2的攻击,替补上场的阿联也很快贡献一次抢断。然而最抢眼的还是尼克-杨,第二节不到5分钟就砍下10分,帮助奇才取得7分领先。可惜阿联手感不佳,抢下进攻篮板都未能补中,76人在此期间趁机打出9-2的反击将比分追平。关键时刻奇才接连4次抢到进攻篮板,但都没能抓住机会得分。第二节2分31秒,阿联造成斯佩茨犯规两罚全中,接着又和沃尔配合上篮命中。虽然随后出现走步违例,但阿联马上跳投中的做出弥补,帮助奇才在上半场取得50-48的领先,阿联在1分41秒内连得6分。

  76人首发阵容:霍利戴、伊戈达拉、诺奇沃尼、布兰德、哈维斯;

  奇才首发阵容:约翰-沃尔、辛里奇、艾尔-桑顿、布雷切、麦卡格尔。

  幸运进入加时赛,让奇才上下士气大振,球队也是一路压制对手。沃尔送出了本场比赛个人的第9次抢断,布拉奇两罚全中后,奇才以112-109领先。但关键时刻76人表现的更给力,布兰德在布拉奇面前连连投中,加时赛还剩14.5秒时客队仍以115-114反超1分!比赛结束前7.1秒布拉奇总算立功,他不仅造布兰德六犯,两罚全中帮助奇才以116-115重新领先。伊戈达拉最后一击不中,奇才惊险取胜!【世界经理人文摘digest.icxo.com】

上一页 [1] [2]
关键词:奇才   首胜   阿联   易建联   
  评论 文章“奇才惊险首胜 替补阿联1分41秒内连得6分(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 央视NBA直播失误引不满 体育频道致道歉信(图片
 立陶宛拒绝男篮热身 中国男篮频遭尴尬
 火箭完成裁员 揭秘四大被裁球员去向(图片)
 中国篮协被责令向全国道歉 揭秘究竟谁对谁错
 篮协道歉机场送巴西 中国男篮将停训整顿
 中巴男篮打架事出有因 揭秘群殴事件全过程(图片)