设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
18岁宝马女凌晨酒后驾车连撞6辆车(图片)
2010-11-06 10:17 来源:钱江晚报  
18周岁的中专女生潘某凌晨1点喝了酒后,一时手痒竟不顾自己没有驾照开起了宝马车。结果,宝马车连撞6辆停着的出租车。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】刚满18周岁的中专女生潘某真是大胆,凌晨1点喝了酒后,一时手痒竟不顾自己没有驾照开起了宝马车。结果,宝马车连撞6辆停着的出租车,所幸当时出租车司机都在车外聊天,车里并没有人。


  昨天,从瑞安交警了解到,潘某是否算饮酒驾驶,正在等待酒精测试结果。

  据世界经理人文摘了解,事发瑞安安阳镇一家酒吧门口。“11月1日那天是万圣节,酒吧生意特别好,我们10多辆车就在酒吧外等客。因为没客人,我们几个就站在车外聊天,没想到一辆黑色的宝马车一下撞上来了。我的车排在中间,被撞得最惨。”出租车司机说,他的车被挤压得完全变了形。

  另一位陈师傅也说,当时宝马车撞过去的时候速度非常快,停在一起的6辆出租车顿时成了“串烧”,其中2辆出租车车头车尾严重变形,4辆出租车前后保险杆、车前后灯损坏,宝马车车头也凹进去了。

  酒吧旁边小卖部的店主王女士也目击了这一幕:“幸亏当时出租车司机都不在车里,不然可能要出人命。”

  事故发生后,瑞安交警大队安阳中队民警薛警官等人立刻赶到现场。

  薛警官回忆:“当时我赶到现场时,这辆肇事宝马车内空无一人,有很多出租车驾驶员立即围了上来,告诉我那个正在打电话的女孩就是肇事司机。”

  之后,在几位出租车司机的指证下,女孩承认了车子确实是她开的。

[1] [2] 下一页
关键词:宝马女   酒后驾车   富二代      
  评论 文章“18岁宝马女凌晨酒后驾车连撞6辆车(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 全国各地物资"涨"不断 涨价潮如何应对是关键
 广州地铁挤爆 亚运会期间地铁景区大开放(图片)
 10岁小学生存款20万 揭示孩子"越来越富"好不
 副市长奸污女记者? 揭开神秘关系背后的秘密(图片
 沪杭高铁今日开通 非商务人士还坐不起(图片)
 苹果加入涨价狂潮 揭开苹果涨价的神秘面纱(图片)