设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
王菲庆功相约"六一班" 赵薇携手老公亮相(图片)
2010-11-08 09:56 来源:世界经理人文摘综合  
王菲北京演唱会落下帷幕,以王菲为首、包括那英、赵薇、李亚鹏、张扬等在内的“六一班”还为王菲庆功举办了个聚会,赵薇携手老公亮相。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】王菲北京“重生”,不但是歌迷的盛会,也引发圈内人追捧。而在11月5日和6日两天举办的王菲巡唱北京站最后两场,不但吸引来那英、陈奕迅、姚晨、房祖名、蓝奕邦等明星的捧场,以王菲为首、包括那英、赵薇、李亚鹏、张扬等在内的“六一班”还得以办了个大聚会。不知道是不是受到王菲的影响,来捧场的明星们都变得“神经兮兮”的。

[1] [2] 下一页
关键词:王菲庆功   六一班   赵薇   赵薇老公   
  评论 文章“王菲庆功相约"六一班" 赵薇携手老公亮相(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 张雨绮甜蜜会新欢 揭开神秘"酒窝男"面纱(图片)
 汪小菲母亲超满意大S 世纪婚礼筹备在即(图片)
 大S富二代订婚在即 揭秘大S汪小菲相识相恋(图片
 43岁周慧敏怀孕 盘点明星高龄产妇(图片)
 42岁席琳·迪翁冒险生双胞胎 揭秘高龄产妇的危害
 萧蔷走光爆乳一览无余 盘点明星尴尬的瞬间(图片)