设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
重庆男子为爱痴狂连杀3人 揭秘凶手杀人动机(图片)
2010-11-08 16:22 来源:世界经理人文摘综合  
重庆大足县发生一起3死1伤恶性案件,犯罪嫌疑人经抢救无效死亡,与之搏斗身负重伤的民警正在抢救之中。

  【世界经理人文摘-讯】11月6日,重庆大足县发生一起3死1伤恶性案件,犯罪嫌疑人经抢救无效死亡,与之搏斗身负重伤的民警正在抢救之中。

  6日上午11时20分,犯罪嫌疑人黎功彬(男,24岁)因感情纠葛,在大足县智凤镇米粮街上用单刃刀将其女友梁本娅(女,19岁)杀死,然后骑摩托车赶往大足县城将“桥头鱼庄”的老板娘和一名服务员杀死后,又返回首次作案现场继续行凶。

  大足县公安局智凤派出所民警李云迎着利刃与之搏斗,身负重伤,倒在血泊中。群众自发组织制止犯罪,犯罪嫌疑人又向群众行凶,群众正当防卫将其头部击伤后制服。警方发现犯罪嫌疑人受伤后,立即将其送往医院救治,经抢救无效死亡。


  据世界经理人文摘了解,歹徒因对女友退婚不满,当街杀死女友后,驾驶抢劫的摩托车前往几公里外女友曾经工作过的“鱼庄”,将怀疑曾挑拨其恋爱关系的鱼庄老板娘和一女服务员杀死,再返回第一作案现场,叫嚣要再杀几人。

  面对丧心病狂的歹徒,正在现场处置的民警李云为了群众安全,迎着歹徒的血刃,奋不顾身与之搏斗,身负重伤。

  截止目前,该案正在进一步侦办之中。【世界经理人文摘digest.icxo.com】

关键词:重庆男子连杀3人   杀人   民警   受伤   
  评论 文章“重庆男子为爱痴狂连杀3人 揭秘凶手杀人动机(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 方舟子案终审宣判 揭秘方舟子肖传国恩恩怨怨(图)
 重庆希尔顿酒店成性贿赂基地 小姐需"持证上岗"(
 4岁女孩被后妈打成重度脑伤42天后苏醒(图片)
 凤凰少女跳楼视频曝光 揭开层层迷雾后的真相
 生父逼14岁女儿卖淫一天5次 简直天理难容!
 20岁少女半夜误把小偷当男友遭强奸