设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
盈江杨晶晶被杀案古怪 政府竟按"因公死亡"处理(图)
2010-11-08 16:32 来源:世界经理人文摘综合  
很多人都关心盈江县卡场镇镇长尹伟明,在驾车碾死该镇妇联主席杨晶晶之前,究竟发生了什么事情?他和杨晶晶之间是否有着不为人知的恩怨?
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】很多人都关心盈江县卡场镇镇长尹伟明,在驾车碾死该镇妇联主席杨晶晶之前,究竟发生了什么事情?他和杨晶晶之间是否有着不为人知的恩怨?他碾死杨晶晶的行为是有意还是无意?他为什么在肇事之后选择逃逸?

杨晶晶照片

  10月26日下午5点,位于盈江县城郊的允燕山景颇饭庄来了20多名客人,其中有8个女的,均比较年轻。“客人点完菜后,先坐在饭庄的一楼打起扑克来,谁输了就喝一杯水酒(用的是消毒餐具内的玻璃杯)。客人自己带来了4瓶竹筒水酒,水酒度数有40多度。1个小时左右,水酒被喝了一半,三四个女的已表现出醉醺醺的样子。”一名服务员说,下午6点多,这批客人上到2楼,分两席用餐,两名服务员被安排来给客人倒酒,其中一名叫王根从,她负责倒酒的那一桌,正好是杨晶晶所在的饭桌。

  王根从说:“我现在还记得她的名字,也还记得她长什么样子。”吃饭的时候,有两个女的端起酒杯碰杯,还拥抱了一下,其中一人自我介绍说叫“杨晶晶”,站在边上的王根从也记住了这个名字。王根从说,杨晶晶穿一件灰白色T恤,很漂亮,身材也很好。“他们后来又要了好多酒,水酒、啤酒和米酒混在一起喝,杨晶晶喝了好多,我至少给她倒过10杯酒。”王根从说,每次碰杯的时候,都是杨晶晶主动让王根从倒的酒,没有人劝杨晶晶喝。当时杨晶晶没有表现出特别的情绪,还和其他人有说有笑。席上大家聊天时,也没有提到杨晶晶与谁有感情关系。

  晚上8点多,8个女的大多都醉了,有些被提前送回了家。“杨晶晶在另一名女子的搀扶下到了1楼。本来那名女子讲要送杨晶晶回住处,后来是一名男子提出由他来送。这个男的1.7米左右,身材有点胖,也喝了酒,但看起来比较清醒。”王根从估计这个人就是卡场镇镇长尹伟明。

  晚些时候,王根从听人说不远处的江边发生了一起车祸,还死了人。第二天上午11点多,盈江县公安局的警察来到允燕山景颇饭庄找到王根从,仔细询问了头天晚上那一群客人吃饭喝酒的情况。王根从这才知道,在车祸中死亡的人就是杨晶晶

[1] [2] 下一页
关键词:杨晶晶   盈江杨晶晶被杀案   因公死亡      
  评论 文章“盈江杨晶晶被杀案古怪 政府竟按"因公死亡"处理(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 动车自助选座将成可能 春运"一票难求"或将结束
 公务员考试竟涉及性生活话题 众多考生不知所措
 18岁宝马女凌晨酒后驾车连撞6辆车(图片)
 全国各地物资"涨"不断 涨价潮如何应对是关键
 广州地铁挤爆 亚运会期间地铁景区大开放(图片)
 10岁小学生存款20万 揭示孩子"越来越富"好不