设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 足球
国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)
2010-11-10 09:27 来源:世界经理人文摘综合  
亚运会首战比赛,中国队0-3不敌日本,对于来自于球迷的批评,王大雷首先坐不住了,他在自己的微博上,对于球迷进行了赤裸裸的人身攻击。
[1] [2] 下一页

  【世界经理人文摘-讯】昨晚国奥首战0-3惨败日本,门将王大雷今天中午突然在微博上接连发表了两篇言辞激烈的言论,将矛头直指批评他的球迷和媒体。在下午的训练结束后,王大雷和主教练孙卫接受了记者的采访,希望大家不要再炒作这件事情。


  王大雷的微博中多次用“狗X”等脏字辱骂球迷,在被记者追问时,他却很淡然地说出:“我没觉得自己说了什么脏话,你觉得哪句话脏?”自己把守的球门首场比赛就被三次攻破,王大雷的表现招致了很多球迷和媒体的批评非议,王大雷坦言自己的“发飙”并非针对全部的球迷,只是对于受到某些人的恶毒人身攻击十分气愤。他希望不要炒作这件事情,省得影响到国奥队后面的比赛,并表示自己并不是特别在意这件事。

  据世界经理人文摘了解,亚运会首战比赛,中国队0-3不敌日本,其中国奥队第二个失球和王大雷的失误有着直接关系。惨败的结果让所有人失望,对于国奥队的批评之声也不绝于耳。对于来自于球迷的批评,王大雷首先坐不住了,他在自己的微博上,对于球迷进行了赤裸裸的人身攻击,并怒斥球迷是“没能耐的狗男女”,微博中还出现“SB”等字眼!

[1] [2] 下一页
关键词:国奥门将骂球迷   王大雷   球迷      
  评论 文章“国奥门将骂球迷 告诫王大雷别走伤仲永之路(图片)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 你爸是李刚成流行语 朱骏微博怒斥裁判
 皇马100欧贱卖特巴尔 再创历史最低转会费(图片
 国足打平巴林 巴林媒体高度评价中国足球(图片)
 韩国袭裁罢赛 盘点频繁袭裁事件
 国安0-3巴萨:揭秘巴萨此行带给中国足球什么
 卡卡因手术无缘2010所有比赛 揭秘背后的阴谋